A331d569625a40374e027bb5 1566871350 small

ソフティモクレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!なんと!!ヽ(゚д゚ヽ..」

てまり@💖コスメオタク💖
  • てまり@💖コスメオタク💖

なんと!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!リップスのプレゼントに当選致しました‼️ヽ(*>∇<)ノ♥️♥️♥️ 始めたばかりなのに当選して、びっくり&嬉しいです。 ソフティモ様より、ソフティモクレンジングリキッドハニーマイルドを頂きました♥️ こちらは六種類のはちみつBG配合、濡れた手OK、マツエクOK 洗顔不要、しっかりメイクもフィルムタイプマスカラ、ウォータープレーフタイプのマスカラどちらも落ちるそうですΣ(゚ω゚) そこで私実験しました。 濡れた手で、左目にフィルムタイプ、右目にウォータープレーフタイプのマスカラをそれぞれ濡れた手で…落としていくと… 普段オイルクレンジング一択の付けまつげ愛用者の私もしっかりおちました👍️✨ マツエクの友人を家に読んで使ってもらいましたが、大丈夫でした( =^ω^)プレゼント品だからとゆうことではなく、敏感肌の私もしっかりメイクを優しく落とせました(゚ー゚*))ぷーさんなのでストックしようと思います笑っ #タイアップ_ソフティモ#ソフティモ#コーセー#クレンジング #ソフティモクレンジングリキッドハニーマイルド#リキッドクレンジング #プチプラクレンジング

おすすめアイテムソフティモ×リキッドクレンジング

クレンジングリキッド(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

”みるみるうちにメイクが溶け出していってびっくり!お肌にもとっても優しいです♪”

スピーディ クレンジングリキッド / ソフティモ

スピーディ クレンジングリキッド

”簡単にマスカラも落ちるし結構気に入ってる。油分がないから水で流れてくのもいい”

リキッドクレンジング

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング / ソフティモ

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング

ソフティモ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。てまりらさん❤ いいねとフォロー有難うございます(^^)! フォローさせて頂きますね✨。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• てまり@💖コスメオタク💖

てまり@💖コスメオタク💖@fresh_make_vtg9こちらこそありがとうございます♪ マイペースですが宜しくお願いします(* ̄∇ ̄*)

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き当選おめでとう🎉ございます。 内容も面白い。興味深く読みました。

• てまり@💖コスメオタク💖

てまり@💖コスメオタク💖@supreme_lips_xbtありがとうございます♪ヽ(*>∇<)ノ♥️

リキッドクレンジングランキング

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

てまり@💖コスメオタク💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• 230ml: 680円
ソフティモ(softymo)