Product thumb

その他スパークビューティー 炭酸洗顔フォーム

• スパークビューティー 炭酸洗顔フォーム/その他/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スパークビューティー 炭酸洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「泡で出てくる炭酸洗顔フォーム✨時短でモッチ..」

Flora
  • Flora

泡で出てくる炭酸洗顔フォーム✨ 時短でモッチリお肌に〜😆👍 わたしは忙しい朝用に使っています💓 写真のように、ノズルが花びら?扇風機?😆のように なっていて、缶を振ってワンプッシュでホイップクリームのようなホワホワの濃密泡が出てきます👏 炭酸洗顔自体が初めてなんですが、炭酸は人肌と同じ弱酸性なんですね😳‼️ 乾燥・くすみ・毛穴・黒ずみケアに適してるとのことで、気になって試しに1本使用中です。 フローラル系で香り付けされてるのがわたし的にはイマイチで、無香料で良いのにーと思い、☆1つマイナスしましたが、洗い上がりは乾燥せず、モッチリした明るいお肌に仕上がるので、使用感はとても気に入ってます😊💕 普通の洗顔では落としにくい毛穴の老廃物や淀みを落としてくれるからか、お化粧のノリも良い感じなので、朝洗顔にはピッタリ❣️ ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ、スクワランの美容成分配合だそうです。 炭酸は血行も良くしてくれるので、くすみ防止にも良いですね😊 炭酸浴は1000ppm(炭酸濃度を表す単位) 炭酸飲料で3000〜5000ppm この炭酸洗顔フォームは6600ppmの高濃度な炭酸だそうで、これが購入の決め手になりました😘 何より忙しい朝に泡立て不要な時短‼️ がイチバン気に入ってま〜す😁❤️ スパークビューティー 炭酸洗顔フォーム 135g 2000円 (税抜) #炭酸洗顔 #洗顔フォーム

おすすめアイテムその他×洗顔フォーム

HAP+R フェイスウォッシュ / その他

HAP+R フェイスウォッシュ

プリモディーネ なごみ炭酸スパウォッシュ / その他

プリモディーネ なごみ炭酸スパウォッシュ

琉球 さっぱり毛穴洗顔 シークワーサー / その他

琉球 さっぱり毛穴洗顔 シークワーサー

洗顔フォーム

その他×洗顔フォームの商品をもっと見る

Flora

• syk

syk炭酸大好き💕 私も炭酸洗顔は朝に使ってるよぉ😆 泡だてなくてもいいし、洗いすぎないしいいよね♪ これじゃないと!っていう炭酸洗顔は今のところないけど、炭酸洗顔は常に常備してるぅ💖

• Flora

Flora@syk0038わたし、sykちゃんのレビューを見て、炭酸洗顔良さそう‼️って思ったんだよ😆 なるほど!朝使うのは洗いすぎないってのも良さそうだね😊💕 わたしもこれを機にハマりそうだわ😘

• syk

syk@flora嬉しい😆ありがとう❣️ いろんな炭酸洗顔あるからねぇ💓値段も様々だけど、なんか使っててもいいんだよね、炭酸って😁 今後まだまだいろんな炭酸洗顔、試していくよぉ♪笑

• Flora

Flora@syk0038わたしも他のも試してみたい〜😆✨また良い商品あったら教えてね〜💓

syk@floraもちろーんっ❣️😁

Flora@syk0038お願いしまーす💖

syk@flora(๑˃̵ᴗ˂̵)オッケー👌

• なのかのん

なのかのん炭酸😳!!飲んでよしつけてよしな炭酸だね!! 出口がほんと扇風機みたいでおもしろい☺️✨ スプレー泡タイプ、スキンフードのを使ってるんだけどそっちも香りがあって苦手なんだ…💦無香料がいいよね!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💓 炭酸はあらゆるアプローチで吸収したいね〜😆 なのかちゃんのスキンフードも香り付きなんだね😅あの作られた香りが苦手でねぇ💦無香料で良いのにね!!

• なぁたん☆

なぁたん☆炭酸ものって気になる! 使ってみたいけど、すぐに無くなりそうで😅 けど、良さそう~👀👀

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💓 泡で出てきて便利だし気持ちいいよ〜😊わたしは朝だけ使ってるから2ヶ月ぐらいもつはずーー👍

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraえー😳結構もつね😳 なら、使ってみよかな👀 まだ、ずーっと牛乳石鹸使ってたよ😁

• Flora

Flora@anrh_mmchan牛乳石鹸も良いもんねぇ〜😊💓 これは泡だていらないから、時間がないときにはオススメ。わたしはまだ20日ぐらいしか使ってないけど、缶は重いからあと半分ぐらいは使えるかなーと思ってるよ😄説明にも朝晩使って1ヶ月使えるって書いてあったから、多分2ヶ月もつはず!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ノズルの形面白い😳💕 朝は私も泡の洗顔フォームにしてる~時短✨✨ 炭酸はお肌にいいよね♡

• Flora

Flora@yukincosnowゆきちゃん💓 このノズルのおかげで、ホイップクリームみたいな濃密泡が出てくる気がする〜😆👍 ゆきちゃんも泡の洗顔フォーム使ってるの??楽ちんだよねー🙌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡炭酸系使ってみたい😊 しかも泡だて不要なの嬉しい💕 これは市販で買える❓😳✨

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 すごく楽だから朝助かるよ〜😆 うん、市販だよ💕わたしはRakutenでポイントで買ったのー!お試しで1つ買ったけど、3つセットだと安かったと思う〜🙆‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraありがとう😊 探してみる💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwうふふ💖ぜひ😄

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸炭酸興味あるあるー😍😍😍😍😍✨ ノズルの仕様が粋だあ😍✨ ドラスト系に売ってるかな?

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 わたしも炭酸洗顔初めてだったけど、良いよー😘何気にオススメ‼️ ドラッグストアでは見かけたことないんだけど、わたしは楽天ポイントが貯まってたから、ポイントで買ったんだー😆良かったら探してみてね〜💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraおー!私も楽天ポイントあるあるー😂 早速探してみる😍😍😍😍😍 有難うー!!!!!!😍

Flora@xxx3z9xxxイェーイ🙌探してみてね😘💕

• しぃ

しぃ何これ!😳 良さそうー✨ もこもこ泡いいね💕 今月すでに結構買い物しちゃったから、来月チェックしてみる🙈❤️

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💓 ぜひ‼️来月の候補に〜😘 すごくモッチリ濃密泡が出てくるから気持ちいいよー😄💕

• ひいらぎ

ひいらぎ扇風機みたいなぐるぐるのところから泡が出てくるのね?!ふわふわいいな😍朝時間ないから良さそうだわ〜✨

• Flora

Flora@hiiragichanelひいらぎちゃん💓 そうなの!扇風機みたいなところからワンプッシュで写真の量が凄い勢いで出てくるよ😆時短で使える洗顔フォームだよん💖

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraワンプッシュでこの量は凄いね!ほんと一発じゃん!きゃー気になる😆楽天で買えるのね(メモメモ) 探してみる👍

• Flora

Flora@hiiragichanelそうそう!Rakutenで買ったよ〜😊💕良かったら見てみてね❣️

• n@o

n@o朝の洗顔は泡立てなくて良いタイプに限るよね✌︎('ω'✌︎ )笑 しかし、謎にどんな洗顔フォームにもついてる香り…😅笑 無香料でいいのに、同感‼️

洗顔フォームランキング

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

マイルド保湿洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)