B305b41f12ee17cf18295038 1564085481 thumb

shu uemuraA/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル

• A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「【shuuemuraA/O+P.M.クリア..」

由乃*
  • 由乃*

【shuuemura A/O+ P.M.クリア ユースラディアント クレンジング オイル イン ウォーター】 言わずと知れたシュウの優秀クレンジングオイルシリーズの唯一の拭き取りタイプです✨ 他のクレンジングオイルはどれも洗面台まで行って洗い流さないといけないため、仕事からクタクタになって帰ってきてもはや洗面台に立つ気力もない時にすごく便利です‼️ それまでは安い拭き取り化粧落としを使っていたのですが、結構ガサガサして肌への摩擦も心配だったし、いまいち化粧の落ちが不十分な気がして悩んでいました😫💦💦 こちらの商品は自分の好きなコットンにつけて使用できる拭き取りタイプで、さらにダブル洗顔不要なので洗面台に立つ手間が省けてすごく便利…!!!! 洗面台に立つのがめんどくさくてダラダラしているうちに寝落ちていた私のまさに救世主という感じでした😂 シュウのクレンジングは色によって特徴がありますが、これは緑と同じくすみの元や環境ストレスから受けるダメージをオフしてくれる効果があります💕💕 使い方は… ①オイル2層になっているのでよく振って混ぜあわせる ②コットンに適量取り、拭き取りをする ③化粧水など普段のスキンケアをする これだけです!! ですが、オイルなので拭き取った後も少しベタつきが残るのが気になるので、洗顔まではしませんが拭き取り化粧水で拭き取ってからスキンケアをしてしまいます😂(意味あるのか?) ですが、自分の好きなコットンで洗面台に立たずともシュウのクレンジングが使える点はすごく満足しています🙌✨✨ ちなみにこの写真は2本目を買った時の写真です😂 大好きでリピートしています❤️ ここまで読んでくださりありがとうございました😊❤️ #シュウウエムラ #shuuemura #クレンジング #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ビオレ

パーフェクトオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

由乃*さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル

• 150ml: 3700円
  • 450ml: 9600円
2016/6/1
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
リニューアル発売 3つの植物成分を配合し、グリーンの力でPM2.5を含む大気微粒物質までもきれいに洗い流すクレンジングオイル。日々進化を遂げ崩れにくくなるメイクや、P.M.2.5をはじめとする大気微粒物質など多様な分子となじみやすくするために、新たにILSを配合した洗浄システムを開発しました。ユニークな形のILSは、ウォータープルーフタイプのマスカラや、ロングラスティングタイプのリップアイテムなどに含まれるメイクを崩れにくくするための成分の間にもするりと入り、メイクや不要な汚れを浮き上がらせてすっきり洗い流せます。これまでのA/O同様、なめらかな使い心地とすすぎ落ちの良さも特徴です。肌に大切なうるおいを奪わずに洗えます。W洗顔不要。ウェットハンド テクノロジー採用。まつ毛エクステンション対応。リフレッシュ感、リラックス感のある香りです。

2019年11月20日(Wed)