06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!すみれです🌸今回はLIPSさん..」

すみれ
  • すみれ

こんにちは! すみれです🌸 今回はLIPSさんを通してbeee8(ビーイーエイト)さんからモイストシャインシャンプーとトリートメントをいただきました♡♡ #初めての当選 めちゃめちゃ嬉しいです🥺💓💓 まず……このパッケージ すごく可愛い☺︎💓 見てるだけで気持ちがアップしそうです❁⃘*.゚ シャンプーは#マンダリンゴールドハニー の香り トリートメントは#ネクターローズハニー の香り の2種類ありました♡♡ こちらのモイストシャインシャンプーとコンディショナー 🐝⋆︎*゚∗ 8種のはちみつをたっぷりと配合した、贅沢なヘアケアシリーズ 🐝⋆︎*゚∗ 人気美容室・otope(オトペ)のトップスタイリスト【浦さやか】氏との共同開発により8通りのサロン品質を実現 🐝⋆︎*゚∗ 8つの有機オイルが髪に輝くツヤを与えてくれます! とのこと🐝⋆︎*゚∗ なんだか良さそう~🥺💓💓 とウキウキでお風呂へ🛀🏻。oO ☞実際に使ってみての使用感 シャンプーは泡立ち🙆🏻👌✨ 柔らかい泡で髪の毛も柔らかい仕上がりになりました☺︎ きしむことも無く指通りも良かったです。 シャンプーの香りはフルーティーなんだけれど甘すぎず爽やかも感じました。 トリートメントをつけるとまず ネクターの甘い香りが広がりました♡♡ いい香りにうっとり☺️ 仕上がりもツルツルになりました🧚‍♀️ ブリーチしていていつもパサパサの髪がしっとりしたのも感動🥺♡♡ 使用感、仕上がり共に満足なのですが シャンプー、コンディショナーの違いがちょっと分かりずらいかな😅と感じました。 ボトルをよく見たら色が若干ちがうのですが 間違えちゃうこともありそう💦 そこだけちょっときになりました💦 ドライヤー後も いい香りと共に指通りサラサラ~*.+゚ これから、しばらく使用する度に幸せ気分になりそうです☺︎ #提供_ヴィークレア 本当にありがとうございました♡♡

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

beee8

ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年12月13日(Fri)