• 【旧】プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)

Dior 【旧】プレステージ ル ゴマージュの口コミ - * #Dior └ #プレステージルゴマージュ

#Dior#プレステージルゴマージュ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ずっとずっと使ってみたかったDiorのゴマージュをやっとこさ免税店にて購入✨ 重厚感のある瓶タイプの物なので、行きは手荷物として機内に持ち込めるけれど帰りはスーツケースに入れなきゃならないので、やや心配で旅中に着ていた洋服に大切に包んでスーツケースにしまい込んだものです😂 こちら人気商品なのでご存知な方も多いかと思いますがざっくり説明。(と、いっても引用になります😅) ローズシュガー配合。 古い角質を優しく取り除き、心地よく肌を 【磨き上げる】洗顔スクラブ✨✨✨ もう磨きあげるっていう表現からして素敵😭✨ こちら、専用のラグジュアリー感漂うお匙🥄でスクラブを掬い、お顔に均等に広げ1分ほど待つ。 ローズシュガー配合とのことで、薔薇の香りがぷーんと香るのかと思ったら私はお紅茶の香りの奥にひっそりとローズの香りが漂ってるって感じがしました🤤💕💕💕 だんだんとシュガーの粒が滑らかになるのでそしたらくるくるくるくると優しくマッサージ✨ まだ溶けていないシュガーが残ってるところは若干ザラザラを感じるので、あくまでも優しく優しく💜💜💜 ※私は頬の高い位置はより皮膚が薄いのか新しい化粧品を使う際、時々刺激を感じるのでその部分はちょこっと水を馴染ませました。 角質ケア用品ですが、くるくるくるくるすればするほどお肌がしっとりそして洗い上がりの自分のお肌の感触にびっくり😳😳😳😳😳 表面のザラつき、ごわつき一気に削ぎ落とされた😭😭😭 汚肌族なので、見た目のシミ等の粗はありますけどもねぇ、手触りは剥き卵でしかなかったですよ😭😭😭😭😭😭😭 つるりんぴかーん😭😭😭✨ 感動どころの騒ぎではない😭😭😭😭😭✨ これ盛ったりなんかしちゃいません!!!本当にそうなりました😍😍😍✨ こんなに自分の肌の触り心地が気持ちいとは😭😭😭自分の肌へ恋に落ちそうになりましたよ😭✨ ターンオーバーが遅めなのか角質が貯まりやすいタイプなので拭き取り系だったり、ピーリングはこまめにやってはいたものの、割かしお手頃なお値段のものしか使ってなかったのでこちらで毎日したいくらいですが(しすぎもダメなので…)、週数回のスペシャルケア用品で使用していくつもりです❤️ こちらでマッサージした後のスキンケアの浸透も目まぐるしく良かったし本当に買ってよかったあああ😭🙏🏻✨ こちら愛用されてる人みんな口を揃えてコスパはいいとおっしゃってるので最初の初期投資はお高いかと思いますがこれは買い←アイテムではないかな?と太鼓判押す!ドドンッ!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

おすすめアイテムDior×スクラブ・ゴマージュ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレステージ ル ゴマージュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円生産終了

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

【旧】プレステージ ル ゴマージュ / Dior

【旧】プレステージ ル ゴマージュ

13,200円生産終了

なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。

ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

7,700円生産終了

これほんとに気持ちよくて…使うとお肌がプルプルもちもちになる。

Dior×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★これ私も絶対欲しい〜💕 サンプル使っただけでも良さがわかる♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkeyあみぃちゃん❤️ あ!サンプル使用なんだね😍ならもう使用感もバッチリ熟知🤩🤩🤩ほんといいよねぇ😍 かなりがっつり量あるから最初はたっけーてなるけどGETしてみてー😍😍😍😍😍✨

• こすめのーと

こすめのーとすごい良さそうですね🥰💓✨ めっちゃ気になる〜😍😍❤️

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxめちゃくちゃ気になります〜🥺❤️ 初期投資高いですけど、コスパ的には良さそうだしスペシャルケア出来そうで、ラグジュアリーな雰囲気もステキです💕✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwのーとちゃんなんかもうぷるぷるぴちぴちになること間違いなしだよ😍😍😍😍😍✨

• Flora

Flora容器からしてラグジュアリー💖みんなの投稿見て良さそうなのは伝わってくるーー😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraFloraちゃん❤️ 凄まじいほどのラグジュアリー感だよね😍 これを手に取った瞬間にて姫に慣れそうな😂 ほんとすごく良かったよ😍初めて使用した時でさえ感動できたあー😭😭😭 Floraちゃんにもぜひ使ってもらいたい逸品😭🙏🏻✨

• しぃ

しぃすごく良さそう✨✨✨ なかなか高いスキンケア買うの勇気いるけど、コスパがいいならありですね🙊✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mしぃちゃん💕 角質ケアで諭吉さんかーなんて躊躇ってしまってたけど…ほんと量はかなり多め😍👍🏻👍🏻👍🏻 これは結構長く持ちそうだななんてすぐ思ったから 是非しぃちゃんも機会があったら手にして欲しいなぁ😍✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストかえるちゃん、、、これ、、、私の憧れのやつ、、、✨✨✨✨ Diorのリップのスクラブのやつにハマってから、ディオール商品検索してて、これがめっちゃ気になってたの💦💦💦 ただディオールのスキンケアって、私ことごとく匂いがダメだったからどうなんだろう?ダメかもな〜って勝手に思ってた!紅茶の中にローズ、とかなら好きだわ私✨✨ 店頭で見て実際香り確かめてくる気になった💓💓ありがとー🙏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuruうんうん😉💕それが一番だよぉー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxxそだよね🤔店頭で匂い嗅いでも、実際家での使用とは違うかもね!次行ったらサンプルいただいてみる❤️ありがとうー!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuru確かに!香りNGな人はちょっと心地よくスキンケア出来ないかもね😭😭😭😭😭💦 うん!これはどローズ🌹✨って香りではない気がするよー!私は✨✨✨でも好みは別れそうだとは感じる😅😅😅💔だからサンプル頂くのがいいかも🤩

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】プレステージ ル ゴマージュ

Dior(ディオール)
生産終了