6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「🍷秋の新作コスメ紹介🍷優秀まちがいなし!顔..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🍷 秋の新作コスメ紹介 🍷 優秀まちがいなし! 顔の赤みをふんわりと隠してくれる &保湿力ありありの下地 🍈 これから出てくる悩みにぴったり⭕️ しかも、あのポールアンドジョーの 新作ならば良いに決まってる() 新作をゲットしたので 今回はこちらを紹介したいと思います👌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍷 パールファンデーションプライマー 🍷 ( PAUL &JOE ) ¥3,500 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 秋コレクション🍁 みんな大好きポールアンドジョーから 9月1日に数量限定で発売🙌 いつも春くらいに出るので 今年は無いのかな?と思っていたら なんと…秋に来ました🍁!! 今回はなんとワインモチーフ🍷🍾 しかも!いつもと違う2色同時発売! 【003 💜 ピノ・ノワール】 赤ワインモチーフ 自然な血色感を与え、柔らかく華やかな肌に 【004 💚 マスカット】 白ワインモチーフ 色ムラ・赤みを取り払い、透明感のある肌に ボルドーカラーとグリーンカラー🎨 パールもブドウの果実をイメージ♡♡ しかもブドウの香り🍇 珍しい匂い!本当にワインみたい! 前回に引き続き、パールみたいな粒々が たくさん入っていて見るだけでも幸せ❤️ これがプッシュするたびに ブレンドされながら出てきて 丁度良い色合いになって出てきます! ポールアンドジョーは特に下地系が人気で どの下地も保湿力が高く、優秀⭕️ こちらはカバー力はほぼ無いのですが、 モイスチュアくらい保湿力が高いので 全くと言っていいほど乾燥しません! わかりやすく言うと、グリーン色した モイスチュアっていう感じです🥝*. 手に出してみるとかなりグリーンですが 塗ってみると、スッと馴染んで 自然に赤みを消してくれます ♡♡ 限定なのでお早めに〜〜🏃‍♂️💨 まだ在庫がある店舗もあるかもしれないので 気になる方はぜひ試してみてください! 過去にラトゥーエクラ・モイスチュア・ プロテクティング・ピンクのパールファンデの 4種類の比較をレビューしてるので、 ぜひそちらも参考にしてください🌈*.

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

天照御御澪

• きんけつ

きんけつ初めまして♡モイスチャアとこちらの下地で悩んでるのですが、どっちのがファンデ塗ったとき崩れにくいとかありましたか?😂

化粧下地ランキング

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

• 30ml: 3500円
    2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
    近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
    ポール & ジョー ボーテ
    限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
    • 001
    • 002 スウィート ボンボン
    • 003 ピノ ノワール
    • 004 ミュスカデ

2019年11月15日(Fri)