2ca08f0fcfc3ed82090eb3eb 1561226235 small

CEZANNEシェーディングスティック

• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE シェーディングスティック(シェーディング)の口コミ「セザンヌシェーディングこんにちは!!ちろる..」

ちろる
  • ちろる

セザンヌ シェーディング こんにちは!!ちろるです!! 今回は顔が大きい私がずーっと使ってきた シェーディングをご紹介致します🙌 ○商品紹介 CEZANNE シェーディングスティック 600円(税抜) ハイライトとシェーディングがあります!! 今回はシェーディング!! 色 マットブラウン ベージュブラウン の2色です!! 私が持っているのはベージュブラウンの方です!! ○レビュー スティック型なので塗りたいところにぱぱっと塗れちゃいます👏 忙しい日でも便利✨ でも1度塗り2度塗りを見てもらえばわかりますがそのままいったら ちょーーーー濃いですw😂 なのでめっちゃぼかします!! ぼかしの写真では「え?全然見えないじゃん」と思うかもしれませんが 顔につけるとそれぐらいが自然です!! しかも安い!!!!!!!! さすがCEZANNE素晴らしい✨ しかも意外とガッツリ使っても私的には減りが遅いと思います!! 使う頻度によりますが😅 私的にはコスパ🙆ですね!! ○ついでに 塗るところ紹介!!(私の場合です🙏) 私はめちゃおでこ広いので 前髪の生え際を1度塗りしてぼかします!! 次に耳の下の骨が出てるので消し去るために 2度塗りしてぼかします!! ↑髪の毛で隠れるのでちょっと濃いめに2度塗り 髪を縛る時は1度塗りしてぼかします!! 次にあごが嫌なので塗るのですが あごにそのまま塗ると少し変になるので 正面から見て見えるか見えないかぐらいのあごのラインに 1度塗りしてぼかします!! あくまで私の顔の場合ですので🙏 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #CEZANNE#シェーディング#プチプラ

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ちろるちゃん💛 そういえばシェーディング私持ってなかった!!! セザンヌのシェーディングはプチプラでいいね♡ 今度見てみる♪♪♪ 今日も参考になったよ〜〜✨

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7beあいり〜♡ いいよね!!オススメ✨ コメントいつもありがとう❤❤

シェーディングランキング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

PERIPERA

インクブイシェーディング

プロ コントゥアー パレット

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

ベターザンシェイプ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック

2018/9/13
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
スティックタイプで簡単!落ちにくいシェーディング。 輪郭などの広い範囲にもスムーズに塗れ、お肌の上でサラサラになるのでヨレにくい。