A331d569625a40374e027bb5 1566871350 thumb

ソフティモクレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド(ハニーマイルド)/ソフティモ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!プーさんのデザインで優..」

こころん❤
  • こころん❤

プーさんのデザインで優しい感じで可愛い😍 はちみつ🍯っていったらプーさんをイメージしますね✨ しっかり落として、うるおい残す✨ はちみつ🍯クレンジング ソフティモ ハニーマイルドシリーズがパワーアップ⤴ 3タイプのハニーマイルドシリーズがあります💖 ☑リキッド ☑フォーム ☑ジュレ 私は、ウォータープルーフのマスカラなどを使うので…リキッドを試させて頂きます😘 結構、とろみの強い透明のリキッド✨ ポンプして出す時も…ドローンっとした感じでした😁 手の甲には、アイブロウ・アイライン・アイシャドウ2色・ファンデをつけています💖 お肌に馴染ませていくと…スーッとアイシャドウやファンデは浮いてきました🤩 濃厚なとろみのあるジェルなので、優しくお肌に力を入れる事なくスルスル広げられました✨ 意外と、伸ばしていくと柔らかいテクスチャーになり広げやすくなりました😍 そして、香りが甘い香りがしていい気分になれます🎶シトラスハニー🍯の香り💗 私には、ハニーっていうより…甘い柑橘系の香りがしました😘 結構好きな香り🥰 洗い流すと、しーっとり保湿されたお肌でメイクも しっかりと落ちています✨ アイラインなどは、すぐにはクレンジングに反応しなかったけど 少しだけ時間をあけると、力強く擦らなくても スーッと浮いてくれました😃 乾燥肌の私は、クレンジングや洗顔をしたあとは… 少しお肌がパリパリ感や、つっぱり感を感じるのですが…ソフティモクレンジングジェルは、しっとりとしたお肌で慌てて化粧水などのケアをしなくてもすみました😊 とろ〜り濃密な6種の厳選はちみつ🍯 保湿効果に優れた純度100%のはちみつを贅沢に 6種類配合✨ 濡れた手で使えて、マツエクOK、洗顔不要なのが 嬉しいポイント✨ 私は、マツエクはしてないけど…濡れた手で使え洗顔不要が嬉しすぎます💖 私は、クレンジング・洗顔はお風呂に入った時にするので子供と入っていると、すぐに手は濡れちゃうし💧 乾燥肌なので、出来るだけ摩擦ダメージを与えたくないので洗顔不要も助かります🤗 可愛いパッケージで、笑顔でクレンジングできて 落ち具合も最高なクレンジングジェルだと思いました😆

おすすめアイテムソフティモ×リキッドクレンジング

クレンジングリキッド(ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

スピーディ クレンジングリキッド / ソフティモ

スピーディ クレンジングリキッド

リキッドクレンジング

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング / ソフティモ

ソフティモ スピーディ-泡リキッドクレンジング

イドラビオ エイチツーオー

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ORBIS

クレンジングリキッド

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

Koh Gen Do

クレンジングウォーター

unlabel

アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーターM

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

• 230ml: 680円
ソフティモ(softymo)