Real Techniquesリアルテクニクス

• リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルテクニクス/Real Techniques/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Real Techniques リアルテクニクスの口コミ「👸リアルテクニクスメイクブラシセット(5本..」

よーこ45
  • よーこ45

👸リアルテクニクス メイクブラシセット(5本セット)👸 リアルテクニクスのメイクブラシを購入👛 アイメイク用のブラシセットは以前に購入してて、 今回は評価の高いブラシのセットを買ってみました🎵 それでは紹介します☺️ ★RT 400 長めのふわふわやわらかいブラシ♥️ パウダーをのせるのに最適👌 ★ミラクルコンプレキションスポンジ 何度もリピしてるスポンジ♥️ 水で濡らすとふわふわ柔らかく、リキッドファンデーション派の私の必需品❇️カバー力重視の場合は濡らさず使うといいよ🎵 平らな面は広い部分に。先の部分は小鼻や目の際に。 ★RT 300 デラックスクリース 短めで密度の高いブラシ。 根元がしっかりしてるのでアイホールにシャドウをのせるのに最適👌ハイライトにもいいと思う。ブラシが広がってる感じですが、毛がしっかりしてるので鼻筋、眉下とかに丁度いい👌★ RT 402 セッティング ふわふわでやわらかい毛♥️ 広い部分のハイライトやチークに最適! ★RT 200 エキスパートフェイス 短く、かなり毛量のあるブラシでリキッドファンデーションを塗る時に使うブラシです。私はスポンジ派なので、このブラシはまだ未経験。 今度、このブラシでファンデ塗ってみようかな… 凄く柔らかくてチクチクしないリアルテクニクスのメイクブラシはお手頃だしオススメ(о´∀`о)