Bd42678a03748e6716f059af 1567397466 thumb

その他R2クレンジングインテリジェンス

• R2クレンジングインテリジェンス/その他/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • R2クレンジングインテリジェンス/その他/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • R2クレンジングインテリジェンス/その他/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • R2クレンジングインテリジェンス/その他/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

R2クレンジングインテリジェンス(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!お試しさせて頂きました..」

こころ(みん)
  • こころ(みん)

お試しさせて頂きました✨  シンプルな白地にお花が印象的な パッケージで好印象🌻  お試ししたパッケージはミニサイズで 本品は〈 180g 3780円(税込) 〉で 販売されています!  この商品を初め見て、 「クレンジングクリーム?」 と思いました。  ですが違ったんです!!!  商品には 「角質ケア用マッサージクレイ」 とあります。  クレイ?粘土? と頭が混乱しましたが、 使用して分かりました👀(無知バレる。  スクラブでもピーリングでもない、 マイルドな角質ケア なんだそうですびっくり  カオリンという粘土をベースに、 ☑︎海塩 ☑︎ハチミツ ☑︎ラベンダーエキス などの11種類の天然ハーブエキスが 配合された、 洗い流すタイプの マッサージクレイパック  そう! パックなんです!  どういう感じか、早速使ってみよー!!  【使い方パック】 ①クレイを大さじ1〜2杯を たっぷりと手に取ります。 ②顔全体に厚めに伸ばします。 ③1、2分程度優しくマッサージ。 ④水かぬるま湯で洗い流します。  お試しに手に使用した感じ(画像2枚目) 触った感触は、少し硬いクリームです。 色は薄いグレー。  伸ばして。。。(画像3枚目)  マッサージ後、洗い流したら。。 (画像4枚目)  あれ!?!?  パックした部分 白くなってない?😳😳😳  触ってみた感じもしっとりすべすべ。 角質が取れている感じがします。 これは写真のせいじゃないです(無加工)  早速お顔でも使用。  このパックをやった後、 やはりお肌がワントーン明るくなります。 肌のざらつきもとれて、 優しくだけどしっかりと 角質を取ってくれている様子。  角質ケアってピーリングとか お肌にすごい負担であまり やりたくない派なんです。 すぐカサカサになっちゃう💦💦 だけど角質めっちゃ気になるし😓  そんな悩みを一瞬で解決してくれる このクレイパック凄い!!❤️❤️  このパックをした後に しっかりとスキンケア用品で 保湿するんですが、 いつもの化粧水使ってるのに 吸水が凄くてお肌がモッチモチ💓  自然派基礎化粧品というだけに オーガニックなものしか入っておらず お肌への負担も軽いですし、 私は敏感肌ですが全然使えました。  いいスキンケアに出会えて 心もお肌も喜びの舞💃💃💃  ぜひ皆さまにも体験して頂きたく、 お得に買えないか探したら トライアルキッドを発見!!!  楽天などで購入出来ますので ぜひチェックしてみて下さい✨  @medicoscereja #R2自然派基礎化粧品 #ナチュラルスキンケア #スキンケア #クレイ #毛穴 #毛穴ケア #角質ケア #ピーリング #R2クレンジングインテリジェンス #最近のスキンケア

おすすめアイテムその他×洗い流すパック・マスク

ダーマルエッセンスマスク / その他

ダーマルエッセンスマスク

泥の恵み ディープクリアマスク / その他

泥の恵み ディープクリアマスク

リラベル  マスキングジャム / その他

リラベル マスキングジャム

洗い流すパック・マスク

その他×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

こころ(みん)

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️本当にお肌が白くなっていますね。凄いです!

洗い流すパック・マスクランキング

毛穴撫子

お米のパック

1250円

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

Sing

オーガニック炭酸ホワイトパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

こころ(みん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 R2クレンジングインテリジェンス

その他
    毛穴の汚れや古い角質のくすみをディープクレンジングする角質ケアクレイ(粘土)。 お肌にマイルドなカオリンを主成分に11種類の天然ハーブエキスとハチミツを加え やさしく角質をケアします。毎日のディープクレンジングの決定版。

2019年11月22日(Fri)