蜂乳特選 蜂乳クリーム石鹸

• 特選 蜂乳クリーム石鹸/蜂乳/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 特選 蜂乳クリーム石鹸/蜂乳/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 特選 蜂乳クリーム石鹸/蜂乳/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 特選 蜂乳クリーム石鹸/蜂乳/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

蜂乳 特選 蜂乳クリーム石鹸(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「蜂乳クリーム石鹸 ドラストで¥422/80..」

その辺のモブ
  • その辺のモブ

蜂乳クリーム石鹸 ドラストで¥422/80ml 結果から言うと良かったと思う。乾燥する感じは特に感じないかな?とろーんとした無色の液体です。 クレンジング→クレンジングを流す→洗顔→流すの工程が 蜂乳クリーム石鹸を馴染ませる→水足しながら流す で済む。 使い方としては泡立ててから肌に乗せるのが正しいけど、クレンジングとしても使うなら泡立てずに乗せてマッサージしながら水を足していくのが個人的にはおすすめ。(画像3、4枚目参照。詳細は下の方へ) 軽めのメイクならこれ1本でも良いけど、しっかりメイクの人(特にキープ力高めのマスカラ、マスカラ下地を使ってる人)は部分用リムーバーと併用したほうが良いと思われる。 泡立ちは弱めというか緩め?割と水少なめで泡立てたと思うけどもちっとした泡にはならずショワンとした泡(語彙力なし) 成分についてはよく分からんので気になる人は公式のHPに成分とそのはたらきがのってるからそこを見てほしい。 【どうでもいい経緯】 洗顔、クレンジング何使っていいかわからん状態に陥ってる現在、ふと元宝塚男役、現ユーチューバー綾羽真矢さんが大分前に動画で紹介してたなーと思い出して購入。 ネットでさーっと見たかんじ取り扱い店舗少ない(?)みたいですが田舎だからか知らんがその辺のドラストやゆめ系列(にもあったような気がする、西友のローカル版)などあらゆるところに売ってました。 【画像2枚目】 1→フローフシ モテマスカラ(マイクロ) 2→DUP ウルトラファイバーマスカラ 3→ペリペラ インクカラ07(ブラックミルクティーブラウン) 4→ラブライナーリキッド ベイビーブラウン 5→セザンヌ ジェルアイライナー(30ブラウン) 6→UZU EYE OPENING LINER(Gray) 7→ヴィセリシェ アイブロウペンシル(GY001オリーブグレー) 8→エテュセ チップオンアイブロー(アッシュブラウン) 9→ヴィセリシェ アイブロウマスカラ(BR-5) 10→ラビオッテ HLリップティントVT(PK01セントローズ) 【条件】 10番は少し時間をおいてから軽くティッシュオフして挑戦 3枚目は事前に泡立てずにそのまま馴染ませる 4枚目はネットで泡立ててのせる どちらも2分馴染ませて水で流す 泡立てないほうは力を入れず指全体で撫でる位の強さ 泡立てる方はガシガシ洗うのではなく、普段の洗顔みたいにギリギリ手と肌が触れない位の強さ 【3枚目】 3番ペリペラのマスカラはまじで落ちないのであまり落ちるのは期待してなかったけどあらかた落ちた。写真には写らない程度残ったが軽くコットンかティッシュで拭いたら取れた。(濃く乗った部分がちょん、と残ってる位) 3番のマスカラ以外は1分弱くらい、マスカラは1分半くらいで落ちたかな?という感じ 【4枚目】 まぁマスカラは落ちないよね ティントは以外と落ちた あまり落ちないという印象はなかったセザンヌのジェルライナーが、謎に残った 他は落ちたようには感じるけどちょっと不安に思った