• その辺のモブ on LIPS 「PHOEBEビューティーアップマスカラの黒。フィービーって読む..」(1枚目)
  • その辺のモブ on LIPS 「PHOEBEビューティーアップマスカラの黒。フィービーって読む..」(2枚目)
  • その辺のモブ on LIPS 「PHOEBEビューティーアップマスカラの黒。フィービーって読む..」(3枚目)
  • その辺のモブ on LIPS 「PHOEBEビューティーアップマスカラの黒。フィービーって読む..」(4枚目)

その辺のモブ on LIPS 「PHOEBE ビューティーアップマスカラの黒。 ..」

PHOEBE ビューティーアップマスカラの黒。 フィービーって読むんですって。 ドラストで買うと2千円弱、私はアマゾンで1400円位で買った。ドラストは置いてる店舗限られるのでネットで買うのがおすすめ。ココカラファインには置いてた。 普段まつぱしてるけど、2~4枚目撮ったときはほぼまつぱ落ちてる状態だったのでホットビューラーでまつげ上げてます。 ロングもボリュームもカールキープもこなしててバケモンかと思った。12時間以上経ってもほぼ落ちずカールキープしてた。 乾きも遅くはないので瞼にくっついてイライラすることもなかったので善き。早くもないので束感作る前に乾くこともなかった。たまに瞬きしたときに上まつげと下まつげがくっつくときはある。たまになのでそんな気にならない。 2.3枚目撮った日にまつぱの予約してたので6時間後には落としちゃいましたが、その前に撮ってた15時間後の写真があったので4枚目に載せておく。 泣いたり目薬何度か使うと多少のファイバー落ちがあったけど(4枚目参照)目薬使わなかった日はファイバー落ちてなかった。 それでいてお湯落ちなので部分用クレンジングいらず。すごい。 38度以上じゃないと落ちないのがデメリット。私的にはこのクオリティなので大満足。これはリピするかも。 わがままいえばカラー展開がブラック、ピンクブラウン(割りと明るめっぽい)、モカピンク(明るい)、限定色なのでブラック寄りのブラウンが欲しいかも。 #わたしの推しマスカラ

その辺のモブさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)