柳家髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム

• 髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム/柳家/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム/柳家/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム/柳家/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳家 髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「⑅こんにちは!れうと申します🐥せっかく女..」

れう◡̈*
  • 脂性肌
  • れう◡̈*

⑅ こんにちは!れうと申します🐥 せっかく女の子だもん、髪は綺麗でいたい!ってLIPSユーザーさんは多いのではないでしょうか? そこで今回は私からこの商品を全力でおすすめさせていただきます✊🏻 ⑅ 今回レビューするのはこちら! ジャジャン!! 『柳家 髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム』(780円+税) ※LOFTにて購入しました (ちなみにAmazonだと送料無料税込703円で買えます早く気づけばよかった🥺) メリット🐼◎ ✩あっという間に髪がサラサラに! ✩ベタつかずにまとまる ✩枝毛や切れ毛を防いでくれる ✩香りがいい!甘いけどきつ過ぎない ✩700円で120g、使用量にもよるけどコスパはよさそう ✩髪に揉み込むだけ!簡単! デメリット🐼✕ 今のところ特になし! 🌸製品概要🌸 2種類の天然椿オイル(ツバキ種子油、カメリア種子油)と、花、葉、種子から抽出された椿エキスを配合。椿の恵みたっぷりの成分でパサつく髪を守ります。 ・乾燥によるパサつき ・髪の乱れ、広がり ・湿気によるうねり ・枝毛、切れ毛 ・静電気 ・摩擦による刺激 やさしく華やかなフローラルの香り🌼 さて、もう新学期が始まりますね! いやあ夏休み短かったなんにもやってねえよな受験生の私ですが() 学校って基本的にメイク禁止あるいは派手なメイクは控えろなところが多いじゃないですか。 私の学校はそこそこしていっても何も言われませんが私はほとんどの日をすっぴんで過ごしています(理由は転校する前の高校がとっても厳しかったからと単に朝に弱くて時間が無いから😂) 転校についてのお話は長くなるので割愛しますが笑 そこで問題はメイクをせずにどこで可愛いポイントを作るか!! きっと色々ありますがそのひとつに髪を綺麗にするということがあると思います。 今回紹介する椿ちゃんですが、こちらはあの佐藤ノアちゃんがイメージキャラクターをしている商品です💗 ノアちゃんめっちゃかわいいよねわかる大好き〜🥰🥰 そんなノアちゃんになりたい、私は(切実) 顔面は無理でも髪はなんとか近づけるんじゃないかと思ったわけです。 元々遺伝的に髪はサラサラな方であんまり困ってなかったんだけど、どう変わるのかと思って買ってみた。 今までもヘアミルクとかスプレーとかなんとなく色々使ってたんだけど「まあサラサラになった(多分)」くらいだった。 それがよ!この椿ちゃんを買ってドライヤー前に髪に揉みこんで寝るじゃん。 朝起きてびっくり🤧 なんか髪の毛がふわふわなの。 広がっててふわふわとかじゃなくてなんというか手触りがふわふわ? とにかく寝起きでも手ぐしで全く髪の毛が引っかからない。 手ぐしどころかコームでも引っかからん。 え?こんなに違うのって衝撃が、、 あとね香りがとってもいいです⸜❤︎⸝‍ めちゃくちゃ好きな香り。 わりと甘めなんだけど全然しつこくなくて。 でもドライヤー前につけると朝には香りはだいぶ弱くなってて、あんまり香らせたくないって人は夜だけでOK◎ 香り付けちゃんとしたいって人は朝ストレートアイロンの前にでももう1回つければちゃんと香りがつきます🙌🏻 ❥詳しい使い方について セミロングで大粒パール1個分くらいのクリームを手のひらにまんべんなく伸ばし、髪の毛先から中心に揉み込む。内側から馴染ませるように。 特にドライヤー前の半乾きの髪などおやすみ前に使うと、翌朝の髪の広がりが抑えられてスタイリングがしやすくなります! 日中パサつきが気になる時に使っても◎ ちなみに今回紹介した保湿ヘアクリームと同じくヘアケアシリーズで補修ヘアミルクも販売されています!そちらの方が今回のよりも軽やかな仕上がりに。つややかな髪にしてくれるそうです。しっとり度は保湿ヘアクリームの方が高いみたい。 また、同シリーズからヘアスタイリング剤として美髪ワックスも販売されています!そちらも気になる方はぜひ店頭または公式サイトまで☺︎❤︎ みなさんもこれを使って可愛くサラサラな髪で新学期を迎えませんか🌼 ここまで読んで下さりありがとうございます🐥💓 少しでも参考になれましたら、❤・📎・💬・+👤いただけると嬉しい限りでございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ ではまた次の投稿で⸜❤︎⸝‍ さて少し雑談、、佐藤ノアちゃんってめっちゃかわいいよね。 私大好きなんだけど何がいいって顔だけじゃない!!! YouTubeとかインスタTwitterみてて分かるようにあの顔でサバサバしてるのがいい! しかもあの顔で!バンドのボーカル! 超かっこいいから知らない人YouTubeで「suga/es」で検索してみて、読み方はしゅがれすです💥 あと喋り方がめっちゃすき。 あとそれから生き方考え方もかっこいい(( 友達は可愛い顔なら可愛くあって欲しいって言ってたけど私はむしろそのギャップが好きです🤤 そういえばサムネ迷子です👼🏻 #ヘアケア #ヘアクリーム #椿ちゃん