Product thumb

その他雑誌の付録

• 雑誌の付録/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑誌の付録(メイクアップキット)の口コミ「GLOWという初めて見た雑誌に【大人のお洒..」

M★chi
  • M★chi

GLOWという初めて見た雑誌に 【大人のお洒落眉メイク 4点セット】 というタイトルが。。。 思わず購入してしまいました(笑) サンプルをみたら 粉質も良さそうだったし、 ブラシも良さげ😊 その他 アイブロウライナーと (ブラウン系) アイブロウマスカラが入ってました。 (パール入透明マスカラ) アイシャドゥーは 左側3つはベージュ系 真ん中4つはオレンジ系 右側3つはレッドブラウン系 (ここをアイブロウに使うみたい) ちょっと苦手なオレンジ系だけど、 ベージュやレッド系に合わせたら 何とか使えるかも??? 秋なので是非、使ってみたい♡ このパレットに合うリップは やっぱりブラウンでしょうか? 多色パレットを見ると 私使えるのか?と固まってしまうけどw ちょっと考えながら 使ってみようと思います✨

おすすめアイテムその他×メイクアップキット

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / その他

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

メイクアップキット

一番コフレ あんさんぶるスターズ / その他

その他

一番コフレ あんさんぶるスターズ

snidel春コスメ4点セット&花柄ポーチ / その他

snidel春コスメ4点セット&花柄ポーチ

メイクアップキット

その他×メイクアップキットの商品をもっと見る

M★chi

• gaho

gahoおはようございます😆 いつもありがとうございます💖 コレすごいですよね💖わたしもつい先程、コンビニに電話かけまくってGLOW一冊予約取り置きやっと出来ました〜💦オソロです😆💖

• M★chi

M★chi@gahoxxxおはようございます✨コメントありがとうございます。オソロ、嬉しいです😊私にはちょっと難しいので、どんな風に使われたのか、是非教えてください♡

• gaho

gaho@m0621わたし色合わせ下手くそなんですよ〜😅💦でもすっごい素敵なパレットだから欲しくなって‼️今日引き取りに行ってくるので、またレビューします💖 ただ、今顔全体が肌荒れしててメイク出来ないので、治ったら使いまくってレビューさらにしたいと思います(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 へへ💖オソロが嬉しいです💖

• M★chi

M★chi@gahoxxxそれはたいへん💧 ゆっくり治してくださいね!わたしも一度荒れると半年くらい元に戻らないので、お気持ちわかります。楽しみに待っています😊

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)