Product thumb

GLOW付録

• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW 付録(雑誌)の口コミ「⚠※3枚目に目の写真が載っています。GLO..」

がーしゅ
  • がーしゅ

⚠※3枚目に目の写真が載っています。 GLOW 10月号を購入しました。 10色パレット + アイブロウリキッド + アイブロウマスカラ(透明)の3点が付録の1,150円です。 パレットのお色が完全秋色でかわいくて即決で買っちゃいました! 目で見るとパールが入っていそうなものもあるんですが、実際に肌に塗ってみると全部マットに見えます。 この付録なにがすごいかって、パレットに付いてるブラシの質が最高💝 粉ふくみもよく、肌あたりもやさしくて付録とは思えない!! 以前から ADDICTION や WHOMEE の太めのアイブロウブラシが気にはなっていたんですが、なかなか機会がなく...。 そしたらこのブラシに出会えました!! パレットの一番濃い色をブラシでつけてから、アイブロウリキッドで眉尻から形を整えて、アイブロウマスカラをつけると色が濃いのに抜け感が生まれます!!すごい!! かっこいい眉毛になる!! 私は20代前半なのでこの雑誌の年齢層とはちょっと違うのですが、買ってよかった! 気になった方はぜひ購入してみてください。パレットもブラシもリキッドもマスカラも全部よかったですよ!