• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VOCE|VoCE (ヴォーチェ)を使った口コミ 「こんばんは(˘ω˘)付録が気になっていたV..」

つん、
  • つん、

こんばんは( ˘ω˘ ) 付録が気になっていたVoCEを買いに本屋さんに行くと…その横にあった美的も気になってしまい両方買ってしまいました…(笑) そしたらとても重たい…(笑) 車で本屋さんへ行っていたので良かったですが、徒歩などで長々も持ち歩く事になる方は2冊纏めて買うのはオススメしません…!← と、そんな事は置いておき… どちらの雑誌も付録がとても魅力的でしたので、気になっている方は是非お試しください〜 ●VoCE 10月号 (¥700) 付録:豪華ルナソル付録BOX ・ルナソル グロウイングシームレスバーム OC02 3g ・ルナソル スムージングジェルウォッシュ 15g ・ルナソル オリジナルマルチポーチ ●美的 10月号 (¥700) 付録:⚫︎ロクシタン イモーテルスキンケアセット ⚫︎Koh Gen Do ファンデーション+下地 私はまだ使用してないので付録それぞれの使用感などは記載致しませんm(_ _)m (あ、ルナソルのポーチはレジャーシートみたいな触り心地でした…!生地の匂いも少し気になるので使用直前にビニールから出すのはあまりオススメ出来ないです…) LANCÔME の美容液のお試しは、VoCEにも美的にも付いてました✨(画像4枚目) 売り切れているところもあるようですが、私が行った本屋さんではまだまだ何冊か積んでありました 見かけたら是非お手に取ってみてください☆