• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

シエちゃん💓綺麗な目に吸い込まれそうなんですけどっ😍😍 いいね~✨✨素敵♬*゜ 買ってきちゃったよ〜おソロ😳💞

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン♡ちゃんと本屋に寄ったよ💓 なんで分かったの?(。・w・。 ) ププッ

シエスタ

@yukincosnowゆきさん❄️オソロ嬉しいし😊 ホントに素直に本屋?寄ったのね💕 お目々にダイソン機能搭載してました?👍 ぶい〜んっ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

秋っぽくてイイオンナ感あって色っぽい❤️ シエさんは、ブラウンやテラコッタもオレンジも似合うから、秋メイク堪能できて羨ましい!(私の場合そのテのシャドウはなじみ過ぎる💧) エトボスのフィグブラウン、入手困難で余計欲しい夢に出てきそう、そして増税前に買えるのか?💦

シエスタ

@snoopylove_lips取り寄せかけたらまだ大丈夫じゃないかな? フィグブラウンは限定じゃないのが救いだし💕

ひろろん

可愛い😍💕 付録とは思えない仕上がり✨ ゲット出来て良かった😭💕

シエスタ

@hiroron113ひろろんさんにそう言って貰えるなんて、嬉しいわ💕(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

みい

シエさんお似合いだぁ♥️ お顔立ちがすごく妖艶✨ 何か面白さとかカッコよさがアラさんと被るの😆

みい

@fantastic_perfume_7qq恥ずかしい(*⁰▿⁰*)ポッ(〃ω〃)

@fresh_cosme_flowみいさん、ありがとう😊💕

シエスタ

@orange_lips_me2そうなの⁈真面目の堅物じゃん!

みい

@orange_lips_me2うん!頭の情報能力が‼️ついてこれない😂

みい

@orange_lips_me2いんにゃ😆それはナイよ😁 シエさんにご迷惑が‼️ アワワワ😱

みい

@orange_lips_me2うヒヒ😆 毎日楽しくて仕方ない😁

@orange_lips_me2だから話せて嬉しい😆

みい

@orange_lips_me2あはは🤣 私にとっても憧れの人なんよ☺️ シエさん&アラさん

みい

@orange_lips_me2ツバだったんだ🤣笑 塩かとおもった🧂

@orange_lips_me2塩撒いてる🤣

みい

@fantastic_perfume_7qqシエさん面白いよ🤣 投稿文とかもちょーおもろい時いっぱいあるし🤣 大人な雰囲気が似てるのかも知れないと思ってたけど、何かが似てる❣️

シエスタ

@fresh_cosme_flowえ、面白いの⁈私💦 初耳😳👂 ☆さんと〜? んー、雰囲気というか、纏う空気は似ているのかもしれないと気づいた。 つい先日の明け方🤣🤣🤣

👆☆さんへ。

@orange_lips_me2だから乾かさないで💦

シエスタ

@orange_lips_me2そんなん言われたことないけどな🤣 そのお言葉、有り難く頂いときましょう💕 あ、真面目は通してくれるんだね?

シエスタ

@orange_lips_me2乾いてるじゃん!笑いが!

@orange_lips_me2やだ怖い、絵文字無し💦

シエスタ

@orange_lips_me2え⁈ 当たり前じゃないすか!

シエスタ

@orange_lips_me2え、もっと撒いて!擦り込んで!

シエスタ

@orange_lips_me2撒くなー💦溶けるじゃんか!

@orange_lips_me2いや、返信だ

シエスタ

@orange_lips_me2シエちゃん面白いよ(塩巻き)のトコに変身したら下にブッ飛ばされたの😭 なぜ⁈

みい

ひぃ!😱アラさんの微笑みが怖い🤣

シエスタ

@orange_lips_me2メイクしたまま‼️ガーン ∑(ΦдΦil!)

シエスタ

@orange_lips_me2私も寝る〜💦顔洗わねば!

シエスタ

@fresh_cosme_flowおやすみなさい😘またね❣️

みい

@orange_lips_me2シエさんも、そうだけどアラさんもだよ🤭❤️ さあ、そろそろおねむになります🥰 楽しかったよ〜お二人ともありがとう😊❤️❤️ おやすみなさい😴💤🌙

みい

@orange_lips_me2あれから毎日RIPSが楽しいんよね〜 リアルはあんまり楽しい事ないからつい見ちゃうんよね私😁 てかカッコ面白い人って良くない?

みい

@orange_lips_me2アラさんとはチビネルちゃんとこで出会ったよね😃 運命の出会い✨✨

みい

@fresh_cosme_flowそうよ〜!アラさん! シエさん来てくれて歓喜の舞を踊りそうになったよ😁

@orange_lips_me2度々ね😆

@orange_lips_me2また塩 あっツバだった🤭

みい

@orange_lips_me2独特の間の取り方とか似てる〜😈 👁が怖い🤣

@orange_lips_me2みいさんちの魔女工場

シエスタ

@orange_lips_me2あちらでも今似てる言われたとこです😆

シエスタ

@orange_lips_me2え、愛想笑い的なアレですか?👁

@fresh_cosme_flowカラカラだよ😱

eripon

初めまして😆いいねありがとうございます💕 これからも参考にさせてください♬

シエスタ

@fresh_sounds_ifmcこちらこそありがとうございます😊

きほたん

やっぱり抜群にシエちゃんに似合うパレット🎨だねー😳✨透明感パネェです💖この画像見たら私やっぱ黄ぐすんでた気が😱💦

シエスタ

@kyanhage0721そんなふうに見えなかったよ⁇😳 可愛らしく仕上がってた!

luxury1

シエスタ様 私も皆さんの投稿を読んでこちらの雑誌を購入しました😝。色がいっぱいなのにオレンジと茶しか使えなくて、攻めあぐねていましたが、すごく参考になりました!😁😁ありがとうございます💗

シエスタ

@luxury1luxury1さん、こんにちは😃 いえいえ、全くもって雑誌のメイク提案のパターン通りにやってみただけでして💦 お恥ずかしいですが😅 せっかくですので色々使い倒したいですよね!

luxury1

今朝、シエスタさんの真似をしてみましたが、なかなかうまくぼかしこめなくて。でも、左側の薄い色も、ベースとしてかなり使いやすくて、簡単に秋メイクが作れるんですね!また違うパターンとかでお化粧なさることがあったら、是非レビューお願いいたします💓

シエスタ

@luxury1この秋めちゃくちゃ使うと思います🤣 また違う感じのしたら投稿してみますね❣️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

このパレットすっごいメイクに秋冬使えそうな感じ😍 まだ売ってるうちにGETしようかなマットな感じですか👀❔

シエスタ

@takeloversあはは! 大人のオシャレは眉からって雑誌の煽りに🤣 見てあげて、雑誌も❗️🤣🤣🤣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@fantastic_perfume_7qq筆がいいのなかなかないですね😳マットな感じアイブロウパレットだからなるほど!(⊙⊙) アイシャドウパレットに思ってた😂

シエスタ

@takeloversせいちゃんおはよう😃 マットだよ! 微かにチラチラ入ってる色もあるんだけど、ラメという感じはなくてまぁマットパレットと思ってOK🙆‍♀️ なんせ主眼はアイブロウパレットですからね🎨👍 でも本当にシャドーとしても優秀なの😍 あと筆❗️ 眉が劇的に描きやすい!

GLOW GLOW 2019年10月号の口コミ - GLOW10月号付録パレットで、雑誌提案のメイクパターンNO.3をトレースしてみました👍

GLOW10月号付録パレットで、雑誌提案のメイクパターンNO.3をトレースしてみました👍 リップはローズがなくてETVOSのヌードテラコッタにしちゃいましたが、まぁ、合いますので。 実物はもうちょっと赤茶が効いた色っぽ風味です。 #メイク写真 #秋メイク #イエベ秋 #雑誌付録 #オレンジメイク #ブラウンメイク #赤メイク

このクチコミで使われた商品