D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シトラスミントのすっきりさっぱり良い香り!..」

ゆにー
  • ゆにー

シトラスミントのすっきりさっぱり良い香り! 洗い上がりも、頭皮の汚れがしっかり取れた印象。気持ちいい〜 きめ細やかな泡が頭皮に高密着! 毛穴の奥まで、じわーっと入り込んでクレンジングしてくれてるかんじ。 ヒマワリ種子油を使用しているそうで、使用後の髪が生き生きしてます。 ヒマワリ種子油は紫外線ダメージや乾燥をケアしてくれるらしい! 今の時期にぴったり(^^) クレンジング→シャンプー→コンディショナーと工程が多くなるので、少しめんどくさいですが、自分へのご褒美デーに! 週1〜2回で使ってます。 使用感も香りも好きなので、使い続けたいと思います!

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆにーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

シャンプー・コンディショナー
2019/6/21(最新発売日: 2020/5/18)
Le ment(ルメント)
近くのLe ment(ルメント)取扱店舗はこちら
magicnumber
​▶夏特有のお悩みにアプローチする 夏季限定成分 ▶高濃度※2炭酸※3で頭皮スッキリ 5,000ppmという高濃度※2炭酸※3を採用。普通のシャンプーでは入り込めない隙間に、高濃度の超微細な泡が入り込み、皮脂・過酸化脂質(頭皮のイヤなニオイの元)を落とします。 ▶アミノ酸系洗浄成分で、なめらかな洗いあがり 高濃度※2炭酸※3でしっかり頭皮を洗い上げると同時に、低刺激なアミノ酸系の洗浄成分を使用することで、本来落とす必要のない油分を落とし過ぎることなく、なめらかに洗い上げます。 ▶高級レアオイルや高保湿成分をたっぷり配合。ノンシリコンとは思えないツヤ髪を実現 【保湿・補修成分】高保湿成分「リピジュア® ※4 」、毛髪補修成分「加水分解ケラチン(羊毛)」、エイジングケア※5成分「フラーレン」など 【高級レアオイル】「アルガンオイル※6」「バオバブオイル※7 」「クプアスオイル※8 」

2020年09月21日(Mon)