D1fde75704c0bf93d331b9a9 1567213323 thumb

Le ment(ルメント)スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー

• スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー/Le ment(ルメント)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Le ment(ルメント) スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー(頭皮ケア)の口コミ「大好きなシャンプーです❤️カシャカシャふっ..」

いちごもち🍓100%フォロバします
  • いちごもち🍓100%フォロバします

大好きなシャンプーです❤️ カシャカシャふってプッシュすると簡単に濃密なモコモコ泡が出てきます。 しゅわしゅわ炭酸泡を地肌に染み込ませて、マッサージして洗い流す行程がかなり気持ちいい✨ 美容院でシャンプーしてるみたいな濃厚な泡なので全然へたらないし、いい香りだし、しゅわしゅわマッサージした後シャワーで流すとさっと泡切れするのでヘアエステみたいなのにかなり時短になります。疲れて帰ってきた日にもつい手が伸びる❤️ 髪も艶々になるしさっぱりするし良いことしかない❤️ 普通にシャンプー&トリートメントするより艶々になります✨ 絶対リピートします❤️ #ルメント#オールインワンシャンプー#女子力#ヘアエステ #炭酸シャンプー#オイルシャンプー