• ゆにー on LIPS 「肌が乾燥すると毛穴が目立ち、毛穴から化粧崩れして悩んでいたとこ..」(1枚目)

ゆにー on LIPS 「肌が乾燥すると毛穴が目立ち、毛穴から化粧崩れして悩んでいたところ購入してみました。 ..」

肌が乾燥すると毛穴が目立ち、毛穴から化粧崩れして悩んでいたところ購入してみました。 ハリ、潤い、弾力がうまれ毛穴が目立たないということでした。 使用感ですが、すっと肌になじみ浸透する印象。へんな香りも無く、ベタつきません。 効果は、抜群!というほどでありませんが、すこーーし毛穴が目立たなくなりました。 今使い始めて2週間です。 何もしないとひどい時はイチゴみたいに( ; ; )なってしまう私の鼻としては、続ける意味があるのかなと思います! もう少し続けてとても変化があれば追記したいと思います。 お試しは¥1,000前後で買えるので気になる人はとりあえず試してみてもいいかも。 【引用】 商品の説明 ●前より毛穴が大きくなっている気がする ●夕方にはメイクが毛穴落ちして余計目立つ ●お手入れを頑張っても変わらない… ●顔全体がたるんできた気がする ●肌がくすんで疲れて見える どうしてこんなに毛穴が目立つの?! それは…  加齢による肌老化が原因のたるみ毛穴になってしまっているから。 だから P.iSERUM 「たるみ」と「大人の毛穴悩み」に多角的にアプローチ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀続けて効果があるといいですね💡 追記されるの待ってます😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yunny_amam消えてなくなれー笑

• ゆにー

ゆにー@coral_glow_cbij手間はかからないので続けられそうですので、もう少し続けてみます😊毛穴よ消えてくれ〜🥺

ゆにーさんの人気クチコミ