• ゆにー on LIPS 「母にもらってなんとなく使っていましたが、意外といい!疲れてパッ..」(1枚目)

ゆにー on LIPS 「母にもらってなんとなく使っていましたが、意外といい! ..」

母にもらってなんとなく使っていましたが、意外といい! 疲れてパックなどもしたくない、早く寝たいと言う時にこれ一つで最低限の肌状態はキープできます。 美肌効果も徐々にですが感じられました。 有効成分を見るとそばかすなども防いでくれるそうです。 スケジュールの詰まった旅行に持って行くのも良さそう。 保湿力があり、使用感はさらっとしていて気持ちいいです。 【メモ】 商品特徴 CONCEPT ・1品4役(化粧水、クリーム、美容液、下地効果) ・有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ透き通るような白肌へ導きます。 ・お肌にやさしい保湿成分(8種のアミノ酸、3種のヒアルロン酸、2種のコラーゲン、7種の植物エキス、スクワラン)配合 有効成分:トラネキサム酸  その他の成分:精製水、BG、ペンチレングリコール、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、濃グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解コラーゲン末、水溶性コラーゲン液、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、DL-PCA・Na液、ソルビトール液、セリン、グリシン、L-グルタミン酸、アラニン、リジン液、アルギニン、トレオニン、プロリン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴンエキス、イタドリエキス、カンゾウエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、カモミラエキス(1)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添大豆リン脂質、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸POEソルビタン、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール