077e2dbddde93e945da1d8a2 1554087811 thumb

リヴァーシアトリートメントシャンプーN

• トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リヴァーシア トリートメントシャンプーN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「すずらんです😊❤️やっぱり毎日使うシャンプ..」

すずらん@フォロバ100
  • すずらん@フォロバ100

すずらんです😊❤️ やっぱり 毎日 使うシャンプーって大切❤️ わたしは たくさんのヘアケアモニターをしてて 驚くことは シャンプーによって 翌朝の髪質は かなり違うということ😊 髪は 環境や季節 年齢などにより 細かく変化するので 髪の調子が悪いときは お気に入りの シャンプーを見直す きっかけにすると😊 美容院で 髪を切らなくても 美容に行くのを忘れるくらいの ベストな髪になることも あるのかなーと 実際に いろいろ体験して 思いますね😊 海の恵みたっぷりの泡で、髪を補修しながら頭皮の皮脂もすっきり 洗い上げる リヴァーシア  トリートメントシャンプー Nと😊 傷んだ部分を見つけて瞬時に栄養補給❤️ 広がらず、まとまりのよいしっとり髪に仕上げる リヴァーシア  モイストコンディショナー Nを セットで ご紹介いただきました❤️ このシリーズは 頭皮をスッキリ洗う シャンプーが1つで コンディショナーを 2つのタイプから 選ぶ型です❤️ 今は こだわりのヘアケアラインは こういうタイプが増えていますね 髪の99%を占める のはケラチンという成分です こちらのシリーズは ケラチンを 補強し、 芯から強く美しい髪へ 導くために作られた商品❤️ 令和の時代は ますます女性が活躍する時代だと思います❤️ 美しくそして強くは 今の時代の女性のテーマと 一緒だよね😊 こだわりの ブラックパールエキスは  希少性の高い黒真珠を生み出す黒蝶貝の真珠層にあるタンパク質から  得られるエキスなの😊 毛髪深部まで浸透し、髪の補修を促すことが 期待できる成分です❤️ パールエキスは アコヤ貝の真珠や貝殻のタンパク質から得られるエキスですね❤️ 10数種ものアミノ酸を含み、 保湿効果にすぐれているの😊 それから  海洋性コラーゲンは  分子量が小さく浸透性の高いコラーゲンですね❤️ 保水力が高く、保湿効果にすぐれているのが特徴😊 さらに 海藻エキスも配合❤️ マコンブから得られるエキスで、アミノ酸やミネラルが豊富なの😊  頭皮の保湿効果が期待されます😊 美しい髪は健康な頭皮から❤️ 海の恵みいっぱいの まさに マーメイド🧜‍♀️シャンプー😊 人形姫👸は 悲しいお話だけど リアルマーメイドの 女性のみなさんは 美しい髪で 王子様ゲット🤴 いきましょう❤️ あははは😆 わたしは香りも大好き😊 フルーツのみずみずしさと花々のエレガントな美人の人の髪の香り❤️ 美容院のいい香りみたいな 感じかな❤️ 気分や自分を変えたくなったら 夜のシャンプーから 変えてみるのも 楽しいかも❤️うふふ #リヴァーシア #トリートメントシャンプーN #モイストコンディショナーN #コーセー #PR

すずらん@フォロバ100

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すずらん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報リヴァーシア トリートメントシャンプーN

• 500ml
  • 詰めかえ用 400ml
2018/11/1
リヴァーシア
近くのリヴァーシア取扱店舗はこちら
コーセー
新配合ブラックパールエキス 毛髪内部補修[加水分解コンキオリン] 希少性の高い黒真珠を生み出す黒蝶貝の真珠層にあるタンパク質から得られるエキス。毛髪深部まで浸透し、髪の補修を促します。 ※ディープリペア ヘアマスク、グロウシャイン オイル、ソフニング ミルク、スムース ミストを除く パールエキス 毛髪補修[加水分解コンキオリン] アコヤ貝の真珠や貝殻のタンパク質から得られるエキス。10数種ものアミノ酸を含み、保湿効果にすぐれています。 ※グロウシャイン オイルを除く 海洋性コラーゲン 毛髪内部補修 [イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD] 分子量が小さく浸透性の高いコラーゲン。保水力が高く、保湿効果にすぐれています。 ※グロウシャイン オイルを除く 海藻エキス 保湿[マコンブエキス] マコンブから得られるエキスで、アミノ酸やミネラルが豊富。頭皮の保湿効果が期待されます。 ※グロウシャイン オイル、ソフニング ミルク、スムース ミストを除く 海泥 皮脂吸着[タナクラクレイ] 海底の泥で、ミネラルをバランスよく豊富に含んでいます。毛髪にハリとしなやかさを与えます。 ※ディープリペア ヘアマスクに配合 みずみずしくエレガントなフレッシュフローラルの香り フルーツのみずみずしさと花々のエレガントな香りがベストマッチした、透明感のある香り。 使うたび、ヘアフレグランスのように心地よい香りに包まれます。

2019年11月20日(Wed)