クレイナルスムーススパシャンプー&トリートメント各450ml1400円USAスパ&サロン専売品❇️[クレイ]シャンプーがホームケア用として日本上陸😌💞クレイナルは、オーガニックホワイトクレイ、フムスエキスの天然クレイにアミノ酸をブレンドした「アミノクレイ処方に」より補修力と洗浄力の両立を実現😊シャンプーは、濃密泡が出来上がります✨センシュアルサボンの香りで清々しい香りが広がります‼️キメが細かい為頭皮までしっかりと洗い上げる事が出来ます🖤トリートメントは、真っ白いテクスチャーでとっても軽やかな付け心地‼️😊髪の毛に馴染ませて流すと髪の毛がツルツルになります💞余分な油まで洗い流さないで地肌や髪の毛を綺麗にしてくれるので乾燥肌な人でも使いやすいですね💞どうしても、頭皮のテカリなどが気になって気になるとてっぺんがぺったんこになりがちでしたが、クレイナルスムーススパを使用してから根元からふんわりも仕上がるようになりました☺️🌺
もっと見るclaynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.【#クレイナルスムーススパ】(#ジェイピ..」
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.FORHAIR | フォリゲン シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー | ”とにかくサラサラつやつやに なります!香りも強すぎず爽やかな香り、スリムでパッケージのボタニカル調なのも 可愛いなぁと思いました♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”オージュアのヘアケアが無いと髪質が悪くなるぐらい。 無いとダメなシャンプー!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | |||
CLAYGE | シャンプー/トリートメント DN | ”透明でとろっとしたテクスチャー。集中的に補修しまとまりのある仕上がりになります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る |
kana_i73さんの人気クチコミ
唇のリップパックで有名なCHOOSYから炭酸泡リップパックが登場❤️✨【#CHOOSY#LipBubble】(#株式会社サンスマイル)🌱一つ一つ個包装になっていて開けてみるとたっぷりのミントの香りの白いジェル。唇につけて優しくマッサージするとモコモコの炭酸泡にすぐになりました✨🌱注意書にもありましたが、炭酸泡のリップパックは初めてなのでシュワシュワが刺激的でした😅でも、すぐに慣れて気持ち良かったです✨🌱洗い流してみるとカサカサしていた唇がぷるぷるの唇に✨🌱トーンダウンした唇の色が明るくなりました🎶✨🌱セイヨウハッカ葉エキス・アラントイン・スクワラン・パパインを配合。🌱冬場は特に唇がガッサガサになるからこれは常備しておかなきゃなアイテムです💕#リップパック#チューシー#リップバブルパック#リップ#lip#リップケア#スキンケア#美容ケア#角質ケア#美容大好き#コスメ#cosmetics#自分磨き#唇#唇パック#唇ケア#トーンアップ#きれいになりたい
- 2018.07.28
.5月に発売予定のVIOフェリエをパナソニック様からいただき、一足先にお試しさせて頂きました💮*VIOフェリエ本体*ヘッド2種*アタッチメント2種🌿デリケートゾーンを自己処理するとカミソリ負けしたり、肌荒れしてしまったり。綺麗に処理ができずチクチクすることもあったり。フェリエはアタッチメントが多いので一見面倒にみえたけど、長さ調節・ツルツルにするための処理等自分の思うように調節できてとても便利💮フェリエを使ってみて、刃が直接肌に当たらないので肌へのダメージがなく肌荒れすることもありませんでした✨VIOの使う部位によりアタッチメントを変えることができ、仕上げにネット刃を使うとツルツルに。防水仕様なのでお風呂中に処理もOK🎶そのまま洗うことも出来ます✨見にくいところも何度か滑らせるだけで完了するので不馴れな人でも使いやすいと思いました💮今までカミソリで処理していた時より手間も時間もかからず楽チンでした😊脱毛サロンの事前処理やオシャレにとてもオススメです🎶✨#vioフェリエ#パナソニック#パナソニックビューティ#Panasonic#シェーバー#vio#デリケートゾーン#デリケートゾーンのお手入れ#スキンケア#美容#美容好き#フェリエ#ボディケア#おしゃれを楽しむ#アンダーヘア
- 2020.03.23
..【#ハニーチェクリーミーハニー】シャンプー&トリートメント....🌱@honeyce8さまのインスタグラムキャンペーンで頂きました✨..サロンメーカーが開発したハチミツヘアケアブランドのハニーチェから先行発売中のクリーミーハニー。...とろーりとしたシャンプーはもっこもこの濃密泡に✨..トリートメントはこっくりな濃厚さがありつつのびが良いです✨..とにもかくにも香りが良すぎです😍❤️“ふんわり魅惑のほめられハニーの香り”←蜂蜜の香りが強めなのかなー?と思ってたら良い香りのお花と蜂蜜の香りでお風呂でめちゃ癒されました❤️✨..感動したのはトリートメントなんだけど、ただのトリートメントにあらず✨.リペアトリートメントとかリペアヘアマスクじゃないのか!ってくらいの仕上がり💕💕..手ぐしがするする通るくらいの指通りの良さ✨髪の毛のツヤが凄くでて髪の毛がなめらか💗.まとまりのある髪の毛になるのでダメージヘアの人に凄くオススメ😍✨..寝癖もつきにくく朝のスタイリングもしやすくなって感謝感謝です❤️✨.ありがとうございました😊.......#ハニーチェ#honeyce#ダメージヘアケア#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#つや髪#美髪ケア#天使の輪#ときめきコスメ#スタイリング#styling#beauty#感動の極み#はちみつコスメ#はちみつ#はちみつシャンプー#美容好き#コスメ好き#haircare#おしゃれ#可愛い#おしゃれ女子#癒しグッズ#キュンキュン#感謝カンゲキ雨嵐
- 2019.07.03
.【#ネイチャーコンクオールインワンゲル】🌿化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックを1つに。角質ケア成分・うるおいバリア成分・ハリつやガード成分配合。美白有効成分“プラセンタエキス”+抗炎症有効成分“グリチルリチン酸ジカリウム”お手頃な価格なのに医薬部外品&アルコールフリー・弱酸性などの肌にやさしい処方なのは嬉しいポイントです💓ゲルなのでもったりしてるかなと思いきや、結構やわめでプルプル。肌へぴたっとフィットして、じわじわ浸透していく感じ。量が多かったのか、つけた直後は少しベタついたけど、しっとり感は残しつつベタつきは気にならなくなりました✨リピしてるネイチャーコンクのふきとり化粧水と合わせて使ってます💮使いはじめて2週間くらいたちましたが、肌の角質が柔らかくなりトーンアップしたように感じます✨アットコスメのネック・デコルテケア部門1位になったそうなので、今までケアしてこなかった首もとにも使ってみようと思います😊#natureconc#オールインワンゲル#薬用美白#美白ケア#シミケア#ソバカス#コスメ#基礎化粧品#プラセンタエキス#cosme#美容#美容好き#スキンケア#skincare#コスメレビュー#きれいになりたい#おうち美容#おうち時間#自分磨き
.キス【#マットシフォンUVホワイトニングベースN】🌿リキッドファンデだけど塗るとサラサラでマットなマシュマロ肌に✨その秘密は均一なお肌に整える凸凹補正パウダーが毛穴をカバーして、皮脂によるテカリ・くずれをカバーしてくれるから💮しかも美白有効性分のプラセンタエキス配合でメイクしながら美白&ヒアルロン酸・リピジュア®️2・セラミド等の保湿成分配合で保湿のWのケアをしてくれます😊SPF26PA++紫外線カバー力はまずまず。肌負担少なめで優しい仕様になってます。キレイにのびてくれるし、シミやくすみのカバー力もあり👏毛穴の凸凹などが均一になるから肌が自然とトーンアップしてくれました✨サラサラ肌になるのでルースパウダーも必要ない感じで時短になって忙しい朝に助かります🎶人気なのもうなずけます💓#kissコスメ#マットシフォンuvホワイトニングベースn#ベースメイク#monicam#モニキャン#monicamで当選#ファンデーション#リキッドファンデーション#コスメ#コスメ好き#メイク#makeup#cosmetic
- 2020.04.10
.うるおいある透明感とハリで“つや玉”続く【#エリクシールホワイトクリアローションTⅡ】(#資生堂ジャパン様提供)🌿透明感とハリが気になる人に。美白とエイジングケアを叶える化粧水。うるおいで満ちる透明感と、なめらかで均一なハリで頬にみずみずしい“つや玉”が続きます。メラニンの生成を防ぐ美白有効成分“4MSK”配合。とろみのあるテクスチャーで肌に良くなじんで、しっとりした使い心地✨フローラルの香りにも癒されます✨乾燥肌でも満足できるような使用感がとても良いです😊💓使い続けて、目指せ“つや玉”です💮エリクシールホワイトクリアローションにはTⅠ(さっぱり)・TⅡ(しっとり)・TⅢ(とてもしっとり)のラインナップ。季節や肌のコンディションに合わせて選べますよ🎶#エリクシール#つや玉#化粧水#facelotion#ELIXIR#ホワイトクリアローション#美白ケア#透明感#目指せ#素肌美人#ハリ肌#エイジングケア#アンチエイジング#スキンケア#skincare#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#cosme#アラフォー美容#基礎化粧品
- 2020.03.05
商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- 詰替え400ml