Bcb4284aba4d763ad312e381 1553823787 small

claynalスムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.【#クレイナルスムーススパ】(#ジェイピ..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#クレイナルスムーススパ 】 (#ジェイピーエスラボ株式会社 様提供) 🌿アメリカのスパ・サロン専売品で高い評価のヘアケアライン。 シャンプーは髪の毛の補修洗浄と地肌ケア。 なめらかな泡で洗っていると徐々に髪の毛が軽くなってくるのがわかります✨ 地肌もスッキリ洗え清涼感はほんのり感じる程度🎶 洗い流す時に若干ゴワツキを感じましたが、密着補修・浸透補修のトリートメントでツルンとなめらかな髪の毛に☺️ センシュアルサボンは心が落ち着く香り✨ オーガニックホワイトクレイ・フムスエキスの天然クレイにアミノ酸をブレンドされた『ホワイトクレイ処方』で必要な油分まで奪わないので頭皮がカサカサすることも痒みが出ることもなく、根元からフワッと立ち上がる髪の毛になります💕 コシのある髪の毛になり、艶も出て満足です💮 ぜひチェックしてみて下さい☺️✨ #claynal #クレイナル #ヘッドスパ #ボタニカル #オーガニック #クレイ #アミノクレイ #香りがいい #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク#クレイシャンプー #地肌ケア #ナチュラルな暮らし #ヘアケア #haircare #美容 #美容好き #美髪 #艶髪 #頭皮ケア #スカルプケア #コスメ #コスメ好き #コスメレビュー #PR

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• 詰替え400ml
2019/3/22
claynal
ジェイピーエスラボ
  • シャンプー 450ml
  • シャンプー詰替え400ml
  • トリートメント 450ml
  • トリートメント詰替え400ml

2021年01月16日(Sat)