Bcb4284aba4d763ad312e381 1553823787 small

claynalスムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーは、泡立ちがよくとても香りがいい..」

アヤ
  • アヤ

シャンプーは、泡立ちがよくとても香りがいいです。シャボンの香りで、この香り嫌いって人少ないんじゃ無いかな。メントールが入っていて若干スースーします。ほんのわずかですよ。 クレイが入っているのでか、キュッとした洗い上がり。 トリートメントは、髪がとても滑らかになりました。こちらもとても香りがよく乾かした後もほのかに香ります。 乾かした後、ツヤが出ました。サラ艶髪になりますね。なかなかいいと思います。 洗浄成分も穏やかで気に入りました。

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• 詰替え400ml
2019/3/22
claynal
ジェイピーエスラボ
  • シャンプー 450ml
  • シャンプー詰替え400ml
  • トリートメント 450ml
  • トリートメント詰替え400ml

2021年01月18日(Mon)