7724c792396b759e5c74fcbb 1562329102 thumb

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「何のタイミングで貰ったのか最早わからないん..」

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

何のタイミングで貰ったのか最早わからないんですが、ミニボトルサイズのサンプル使い切りました! ≪アテニア≫ •スキンクリアクレンズオイル(アロマタイプ) わりと長く使えました!2週間くらいかな?(え?一回の量少な過ぎ⁇) 強い感じではないですが、レモングラス系のハーブ🌿みたいな香りがします。 肌表面の汚れだけではなく、くすみの元となるステインにも着目。 毎日のクレンジングでお肌をブライトアップして曇りのない顔色に。 濡れた手でも使えるそう。 (私は洗浄力が落ちるのが嫌なのでクレンジングは必ず乾いた手と顔で行いますが💦) 強力マスカラもちゃんと落ちるし、へんにヌルヌル感が残るでもなくサッパリ洗い上がる、けれどしっとり感も残していってくれてなかなかいい👍 そして、何度か使ううちに気づいた 「アレ、なんかこのクレンジング直後って顔色明るくなっているような…?」 シミが薄くなる、とかそういう事じゃないですよ? なんか全体的にすこーしトーンアップするというか、透明感がちょっぴり上がる、ような、、、。です😆 使い続けたら良いかも💕と思わせる商品ですね! 流石高評価商品、と言った感じです❣️ プレゼントで頂いたキュレルオイルと、シュウのミニボトルクレンジング4種、アルージェのミルクタイプのクレンジングとメイク落としは大渋滞なので現品購入は控えます💦 でも使い切ってクレンジングオイル新調しようかなって時は、まず候補にあがって来ると自分的には思ってます✨👍 #最近のスキンケア #底見えコスメ #クレンジングリキッド #アテニア

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》シエちゃん、お疲れ様🤗 私、何気にこの子から浮気出来ないで、ずーっと使ってるよ😆 濃いメイクもWPもスルスル落ちる❣ 無印のとか安いからどーかなーなんて、思いつつ、果たしてこれに適うか?って結局アテニアをリピート。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@issaいっちゃん、これ良かった! 人気だし、同じく人気なシュウと比較してもコスパいいもんね。 流石アテニア❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん💓強力マスカラも落としてれるのはすごくありがたい✨✨つぎの候補に入れておく😳💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow(*'v`*)ぅn ちゃんと落ちるし、なんだか肌のくすみも改善する一助になってた気はしたよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqオイルは苦手なんだけどね💦良いものなら使ってみたい😍 シュウのオイル貰ってるからそれも試してみないと❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさん私も同じサンプルボトル使ったことあります🎵やはり、手は濡れてない方がよかった気が👍✨ アテニアはデパコスよりお手頃だけど、クオリティ高いアイテムあるよね✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr私、「濡れた手でも使えます」は基本信用してないので🤣 だね!アテニアって確かそんなかんじのブランドコンセプトなんだっけな? なんかよく見かける紫色のボトル🧴コスメ気になるし🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qq私もそれ信用してない~‼️笑 紫は保湿系のラインのやつかなぁ✨😍 確かそんな、コンセプトだったよね😁👍

• 紫月

紫月おー!使い切り投稿、 まさかサンプルサイズまでやるとは!🤣 なんでもアリだな、シエさん?! でもちゃんと参考になるから凄い。 アテニアのクレンジングは、私も大好き。 殿堂入りが謳い文句の◯ァンケルより、 私はこっちの方が好き。 でも、確かあれ同系列なんだよね?😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiイヒヒ😁 なんでもありの無法地帯だぜ! 流石に1回分のサンプルで投稿はないけどね💦 このサイズのボトルサンプル、私なかなか使い切ることなくて。 でも今回なかなか良くて💕 確かデパコス品質を1/3の値段で提供する! がブランド理念のアテニアだったような。 紫色のボトルの美容液だかなんだかが気になります✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アテニア好き😊 最近バームとシュウのオイルだから使ってないけど、スキンケア用品ずっと愛用してたよ💕 オイルの香り私は好き♡ ちなみに、無香料もあるよ😊

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw私ハーブ系アロマ好きだからこっち良かった💕 アテニアのクレンジング定評ありますもんね✨

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)コレ現品使ってました! 無香料もあるらしいけど。 夏はまだしも夏以外はつっぱった💧 オイルにしてはヌルつきなくて良かったけどね👌 クレンジングオイルって、洗い流しても肌にヌルつきが残ってる気がして、しつこくすずいでしまうし😥

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips私はどのタイプ使うにしろ速攻で保湿するけど、つっぱりそこまでは感じなかったかなぁ。 私ミルクもやたらすすいじゃう💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党おはようございます! 私もアテニアのクレンジングオイル使っています。 とても良いですよね(^^)。WPのマスカラをしっかり落とせるし、洗い上がりも乾燥しません。私も投稿しました! 同じ物を使って、効果を実感されているのを読むと、とても嬉しい気持ちになります😄💞。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9分かります✨ 嬉しいですよね😊 現品の投稿でなくて申し訳ないところですが、良さは実感できました💕

オイルクレンジングランキング

オイルメイク落とし

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900円(税抜)
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• 175ml: 1700円
  • 350mL(エコパック): 3048円
2016/2/17(最新発売日: 2019/11/13)
アテニア(Attenir)