Product thumb

その他今日のメイク

• 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

今日のメイクの口コミ「お祭りの日にやった派手めなメイクです🎵まあ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

お祭りの日にやった派手めなメイクです🎵 まあ、メイクしただけでこの日はお祭りには行かなかったんですが…w(次の日行きました) 寒色メイクがしたくて、ブルーのシマーで囲み目メイクをしてみました🌃 ブルーパープルでぼかしたりしたのでちょっと青紫っぽく写ってますね。目頭には水色を☔ カラポとbhのパレットを使いました😆楽しかったです(笑)

🌙🌏もも🌏🌙

• のん

のんえーー💓すごい可愛いじゃん! お祭りメイク💄 寒色系ももちゃん似合ってるよー🤭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonのんちゃん💡ありがとう😊寒色は似合わないやつもあるんだけど、綺麗だからどうしてもたまに使いたくなるの!お祭りなら派手メイクするいい機会だよね✨

• ふう

ふうホントに楽しそうだね! ももちゃんのメイク楽しいよ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうさん💡楽しいって言ってもらえて嬉しい~😆一重なりに色々やってみてるよ(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ももサン❤まつ毛長い〰️❤ 羨ましい😍💕💕💕 寒色系❄私も、たまにしたくなります🎶 bhコスメティックスのパレット可愛い配色ですね❤️ ももサンのアイメイクも❤クールだけどキュートな仕上がりで💕素敵です❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりこさん💡体毛が濃いから睫毛もある程度濃いです😏笑 暖色系のが似合うかとは思うんですがどうしてもやりたいときありますよね😃 bhのパレットは、もっていないようなカラーをあえてチョイスしてみました✨ブルーのシマーに惹かれて💓 素人ですが褒めていただきありがとうございます😭✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiいやいや😆体毛濃くてイイから👍👍👍💕 まつ毛😍欲しいです〰️(←本気)❤😍😍😍😭 私も😆寒色系も❄❇❄大好きです〰️❤ bhのパレット💚💙💚 惹かれますね😍 私も素人ですから(笑)〰️❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブルーをパープルでぼかすの可愛い💕 真似しよ🥰 いつもグラデーションが綺麗だよね💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwかぜさん💡本当かわいいんですよ~😍ぜひぜひ💓グラデーションは正直あまり得意ではないんですが、ブレンディングブラシ必ず使ってます(笑)

• なのかのん

なのかのん色味が蝶々🦋特にモルフォ蝶っぽい☺️💕めっちゃかわいい!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのちゃん💡モルフォ蝶って調べたよ✨確かに色合いが似てるかも!蝶々意識してなかったけど蝶々になってたね(笑)お祭りには華やかだからよかったわ~😃💓

• なな

ななももちゃん❣️ カラー使いが凄い!(語彙力なくてごめんね🙏💦) そして、私もモルフォ蝶調べたよ(笑) ももちゃんセンス抜群🦋✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃん💡いや~語彙力ないなんてとんでもない✨私こそいつもないよ😁笑 モルフォ蝶👼綺麗な蝶々だったね🎵 みんな優しいな~😃💓

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)