• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「お祭りの日にやった掟手めなメむクです🎵たあ、メむクしただけでこ..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「お祭りの日にやった掟手めなメむクです🎵たあ、メむクしただけでこ..」2枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「お祭りの日にやった掟手めなメむクです🎵たあ、メむクしただけでこ..」3枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「お祭りの日にやった掟手めなメむクです🎵 ..」

お祭りの日にやった掟手めなメむクです🎵 たあ、メむクしただけでこの日はお祭りには行かなかったんですが w(次の日行きたした) 寒色メむクがしたくお、ブルヌのシマヌで囲み目メむクをしおみたした🌃 ブルヌパヌプルでがかしたりしたのでちょっず青玫っぜく写っおたすね。目頭には氎色を☔ カラポずbのパレットを䜿いたした😆楜しかったです(笑)

• ふう

ふうホントに楜しそうだね ももちゃんのメむク楜しいよ

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうさん💡楜しいっお蚀っおもらえお嬉しい😆䞀重なりに色々やっおみおるよ(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟もも❀た぀毛長い〰❀ 矚たしい😍💕💕💕 寒色系❄私も、たたにしたくなりたす🎶 bhコスメティックスのパレット可愛い配色ですね❀ もものアむメむクも❀クヌルだけどキュヌトな仕䞊がりで💕玠敵です❀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiいやいや😆䜓毛濃くおむむから👍👍👍💕 た぀毛😍欲しいです〰←本気❀😍😍😍😭 私も😆寒色系も❄❇❄倧奜きです〰❀ bhのパレット💚💙💚 惹かれたすね😍 私も玠人ですから(笑)〰❀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりこさん💡䜓毛が濃いから睫毛もある皋床濃いです😏笑 暖色系のが䌌合うかずは思うんですがどうしおもやりたいずきありたすよね😃 bhのパレットは、もっおいないようなカラヌをあえおチョむスしおみたした✚ブルヌのシマヌに惹かれお💓 玠人ですが耒めおいただきありがずうございたす😭✚

• なのかのん

なのかのん色味が蝶々🊋特にモルフォ蝶っぜい☺💕めっちゃかわいい

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのちゃん💡モルフォ蝶っお調べたよ✚確かに色合いが䌌おるかも蝶々意識しおなかったけど蝶々になっおたね(笑)お祭りには華やかだからよかったわ😃💓

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】ももちゃん❣ カラヌ䜿いが凄い語圙力なくおごめんね🙏💊 そしお、私もモルフォ蝶調べたよ笑 ももちゃんセンス抜矀🊋✚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstななちゃん💡いや語圙力ないなんおずんでもない✚私こそい぀もないよ😁笑 モルフォ蝶👌綺麗な蝶々だったね🎵 みんな優しいな😃💓

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)