@m_hd.moon on LIPS 「 ももです 今日も1日学校、仕事、おつかれさまでした! ..」

こんにちは☀️こんばんは🌙 ももです!☆(⑉• •⑉)☆ 今日も1日学校、仕事、おつかれさまでした! 私事ですが明日テストがあります😢 なので今日は今後の投稿予定(予告)をしていきたいと思います👏🥳 ※日にちは詳しく決まっていません(×-×) 《絶対投稿😎》 ・アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP ・アイトーク(ピンクのやつ) ・ダイソーのアイテープ ・セザンヌとちふれのパウダー比較 (ファンデのやつじゃないです) ・失敗コスメ(使い方にもよるのかも…) ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 (ブルー) 《出来たら投稿👶》 ・一重メイク ・アイプチやってみた ・オススメの香水 ・いちごばな治りました🍓(いまはまだあります🤣) ・ニキビ予防! ・除毛系😎 ↑技術的にとか予算的にかなり遅くなります(。・-・。`) リクエストも一応うけつけちゅうです(⑉• •⑉) ↑あまりにおかしすぎるのはお断り! あと今週末買い物行こうと思ってるので (コロナ対策徹底します!) その購入品のレビューも 出来たらいいなと思ってます🐬👏 今回の投稿は以上です!🍐🍐 コスメ大量買いして友達にひかれてきまーす🤣 明日も学校、仕事、頑張ってください🍑🙌 +👤、💬、👍🏻、📎、大歓迎🦥🍐 おすすめの商品、情報、待ってます💫 それでは ( *・ω・ )/バーイデス💫 ♡ピリカ(⑉• •⑉)ピリカ♡ #ももたの日記

@m_hd.moonさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)