ettusaisオイルブロックベース <部分用化粧下地>

• オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>(化粧下地)の口コミ「⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️いつもいいね&温かいコ..」

なな
  • なな

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #崩れないベースメイク のイベントにも参加しまーす⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ファンデの厚塗り感がどーしても気になるので、基本ノーファンデなんです💦 ベースメイクは日焼け止めとパウダーという簡単仕上げ。 シミ、そばかすが隠しきれてないけど… まっいっかというズボラさんでもある私がおススメする崩れないベースメイクはコチラ♡ 🔸#エテュセ #オイルブロックベース #部分用化粧下地 なんやけど、これを仕込んだところと仕込んでないところで、差が出ます! これは凄いな〜と感心。 私は基本ファンデを使わないので汚い崩れ方とかはしないけど…。 とっても人気商品のようなので、みなさんお持ちなのでは? と思っています💕 本日も、ご覧いただきありがとうございます★︎*゚*(感´∀︎`謝)*゚*★︎

おすすめアイテムettusais×化粧下地

プレミアム CCアミノクリーム

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

なな

• ありこ

ありこななさん😊✨ 私も大好きです☺️💓 仕込むのとしないとでは全然変わりますよね👀‼️

• なな

なな@arikoありこさん❤️✨ コメントありがとうございます😊 仕込むのと仕込まないのでは、本当に差が出ます〜♡ 人気があるのを実感できる優秀コスメですよね✨

• ひろろん

ひろろん これ鉄板だよね✨ これ無いて生きて行けないレベル😍💕

• なな

なな@hiroron113ひろろんさん❤️ これ相当人気あるよね〜! この夏にデビューしたけど、もっと早く使っとけば良かった〜と思ったもん😂 これ無いと、生きていけるけど人前には出たくないよね🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉ななちゃん💞 これ良いよね💞 ななちゃんもノーファンデ隊だね🤩笑 顔軽いのが最高だよね✨

• なな

なな@yukiko54ゆき姉みたいにお肌綺麗じゃないけど💦 シミそばかすを隠そうととすると、かなり厚塗り感が出て…。コンシーラーも嫌いという😭 パウダーもカバー系じゃなくて、クリア系が好き。 シミそばかすが目立たないようにアイメイクするのが好きなのさ〜☝︎🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ななちゃんはノーファンデ派だったのかぁ💡肌のためにはノーファンデに憧れつつも、ファンデ色々試すのが好きだからつい買っちゃう(笑)

• なな

なな@momo_kazu_aiももちゃん🍑✨ 基本ノーファンデ派なの🙈 なんかファンデの色がどれも合わなくて…💦 顔のお肌がピンクがかってるらしいのよ。腕とか首とかイエベさんっぽい黄みを感じるカラーなんやけど…。顔だけどないしたもんか…🤣(笑) って事でファンデ諦めた人です🤦‍♀️ お肌が綺麗✨とかお肌に優しいから♡とか、そういうのじゃないよ(笑)単純にファンデが難しい…

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstそうなのか💦それだとファンデ塗ると、顔と首の色が違っちゃったりしそうだね😅 そしたら、色補正効果のある下地とパウダーだけでベースメイク終了でもいいかもね💡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ これいつも上位にいる人気のやつ~! あたしはあぶらとり紙も使ったことがない💦皮脂が出ない乾燥人なので…… 膜を貼る感じなの?

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃんおつかれ〜❤️ これ相当人気あるような気がするわ(*´꒳`*)♡ 脂性肌さんとか混合肌さんに、特に良さそう! 膜を張るって感じではなくて、塗って瞬間にサラサラになるって感じ!皮脂吸着パウダー配合らしくて(伝われ〜) 人気ユーチューバーさんの動画見たら、アイプチみたいなテクスチャーですって言ってた🤣アイプチ使った事ないから分からんけど…。 豆ちゃんお肌薄そうな気がする❤️ 私のリア友(ブルベサマーさん)にめっちゃ似てると思う(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎お疲れ様*´ㅅ`)" アイプチ?余計に分からん🤔🤔🤔 プライマーみたいな?かな? 色素の皮膚も薄いよ💦 だから焼かない、シミ怖い😱 ちなみに歯医者なう。帰宅とは別方面の電車🚃💨💨乗って通ってるの~

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ななちゃん(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)おはよー☂️ これ人気あるみたいだねぇ😆 ほんと夏の時期とか特にこういうの活躍しそうだね👍

• なな

なな@ayaka1220あやちゃん❤️こんばんわ 雨だねー☔️ この商品本当人気あるよね〜。夏におススメだよ〜❤️✨

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:200746件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

RMK

メイクアップベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>

• 7ml: 1200円
2016/4/14(最新発売日: 2018/3/8)
ettusais(エテュセ)