TONYMOLYトニーモリー アイムリアル マスクシート

• トニーモリー アイムリアル マスクシート/TONYMOLY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トニーモリー アイムリアル マスクシート/TONYMOLY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トニーモリー アイムリアル マスクシート/TONYMOLY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY トニーモリー アイムリアル マスクシート(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#TONYMOLYI'..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#TONYMOLY I'mSEAWEEDMaskSheet #トニーモリーアイムリアルマスクシート #海藻 #韓国スキンケア🇰🇷#パケ買い #鎮静効果#保湿効果#ターンオーバー活性化 #皮膚再生効果#肌アレ改善 #音声付きムービー📽 ❤️特徴❤️ 韓国の人気ブランド🇰🇷トニーモリーのマスク!✔️3枚に重ねられたパルプシートマスク ✔️美容液がぎゅーっと染みこめられたマスク ✔️密着シートマスク アイムリアルマスクシートにはエッセンスの種類が3種類あります。 ✔️ウォータータイプ ✔️マイクロエマルジョンタイプ ✔️乳液タイプ 今回は、海藻のマイクロエマルジョンタイプのエッセンスマスクです。浸透しやすく保湿効果があり肌のターンオーバーを促進してくれます。また、紫外線防止効果もあり肌の炎症などを鎮静してくれる効果もあります。 ❤️主成分❤️ ✔️パンテノール よく育毛剤に使用されている成分ですが美肌にも効果があります。 細胞から活性化し、肌そのものをかゆくなりにくくしていく特長を持っています パンテノールは浸透しやすく保湿効果があることから、肌そのものの修復力を高め、回復を早めることから肌アレに効果があります。 抗炎症効果や細胞活性効果があります。 またエイジングケア効果、日焼け防止効果もあります。 ✔️ヒバマタエキス ヒバマタという海藻から抽出したエキス! ミネラル、食物繊維を多く含んだ海藻です。 保湿効果、皮膚再生効果、血行促進作用があり、新陳代謝を活発にして肌のターンオーバーを促進してくれます!肌にうるおいを与え、乾燥から肌を守り、ハリを与える効果があります! ✔️リンゴ果実エキス リンゴ酸やクエン酸が含まれているので、天然のピーリング作用があるため、肌を柔らかくする効果があります。またタンニンが含まれているため、毛穴のひきしめ効果があります。抗酸化作用があるのでエイジングケア効果があります。また、紫外線防止効果もあります。 ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水で肌を整えます。 ②マスクシートを丁寧に広げ顔に密着させます。 ③20〜30分後取り外します。 ④残ったエッセンスをよく馴染ませます。 ❤️使用感❤️ 透明のエッセンスで乳液タイプと違う点はシートマスクに残っているエッセンスが入ってます。 香りは海藻とかの匂いではなくいい香りがします❤️ 20〜30分長いですがちゃんと密着しています! 三層の特殊なマスクになっているからですかね。 液ダレは分厚い特殊構造でヒタヒタですがしません! 今気づいたんですがこのマスク終わったあと雑巾のように絞ってみてください! たっぷりエキスがでてきます! 私的には乳液タイプのものより少しさっぱりしてて使いやすかったです! どちらにしても保湿はかなりされるのでプルプルの肌が継続されています! また外には紫外線以外にも目に見えない花粉などがあるのでスキンケアは毎日美肌を継続するために重要だと私は思っています! 毎日マスクをしているせいかずっとしっとりしているので少しわかりにくいですが肌アレ予防になり鎮静効果もあるため日焼け後の肌や赤ら顔で悩んでる方にはぴったりだと思います! 明日からはまたちょっと変わったマスクを別のブランドですが気になるものだけ購入してますのでやっていけたらと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムTONYMOLY×シートマスク・パック

トニーモリー アイムリアル マスクシート / TONYMOLY

トニーモリー アイムリアル マスクシート

トニーモリー ポケモンマスクシート / TONYMOLY

トニーモリー ポケモンマスクシート

ポケモンステッカーマスクシート / TONYMOLY

ポケモンステッカーマスクシート

TONYMOLY×シートマスク・パックの商品をもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

• みい

みい海藻マスク、沈静もしてくれるんだね❣️ 私、肌の赤みはないけどニキビ跡とかにも良さそうね✨ ちょいチェックしてみる💕

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flow薄いマスクシートと違って絞れるんでぜひチェックしてみてください!洗顔の後は化粧水を忘れずに!私の投稿にもありますがエチュードハウスのものをマスクの前にするといいですよ!ツボクサのやつです!

• みい

みいツボ草のって今、私の中でかなりキテるからそれも良さそう! このシリーズのマスク、まずパケが可愛いね❤️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowありがとうございます😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°夏の疲れたお肌に良さそうね🥰💗 液だれしないのは嬉しいし密着してくれるのも良きだね✨✨

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

目ざまシート プレミアム 白いちご

お疲れさマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)