シートに綿が使用されていて、肌に優しい無漂白のため黒い点々か見えるそう! 横幅がびっくりするぐらい広めで、しっかり貼れる!代わりに、鼻のあたりが少し足りなくてそこだけ残念💦 全体的に標準的かなと感じました!
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×シートマスク・パック
TONYMOLY トニーモリー アイムリアル マスクシート |
| 種類も豊富!少し厚めのシートで絡まることなく顔につけることができる。肌タイプでチョイス | 詳細を見る | ||
TONYMOLY Fruit Sheet Mask |
| 効果も付けた後に本当に水分補給されている感じだったし、翌朝の肌の調子も良い感じでした!!! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY Master LAB Mask Sheet |
| かなり透明感がでたかと思います!ひきしめ効果もあるような感じできゅっとひきしめられた感じがします! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
辞めますさんの人気クチコミ
ももぷり 塗る乳酸菌(^^)/これを使ってからというものの肌の調子が良すぎる✨前まで使っていたハトムギ化粧水がなくなりかけていたのでなんとなくこれにしよう、と思いももぷりの化粧水にしたら大当たり🎯乳酸菌と桃セラミド配合で桃のいい香りが良き...
- 2019.07.08
こんにちは~(#^.^#)今日はセリアのATオイルインリップを紹介します!一時期ケイトのオイルリップに似ていると話題になりましたよね❣他にもいくつか色のバリエーションはあったのですが今回は試しに2つ買ってみました!それではレッツゴー(ㆁωㆁ...
- 2019.07.02
こんにちは〜!本日2回目の投稿((暇今日、レビューする商品はインク エアリーベルベットです!Qoo10で購入しました!価格は890円でした(*^^*)送料はかかりますが条件付き送料無料なので4000円以上のお買い上げで送料無料です私は別のもの...
- 2019.05.06
こんにちは↓↓今日はinnsfreeのカプセルレシピパック(ティーツリー)のレビューです!このシリーズは過去に2回使ったことがあるのですがもう全て良き!今回使用したティーツリーパックの匂いは爽やかなレモンの香りがしました!キツすぎずないい香り...
- 2019.04.30
初投稿です!「세리」といいます!名前、ニックネームが違うのは気にしないでください(^o^)今年中1になりました!よろしくお願いします❤〜紹介〜今日紹介するのは💚ボディーファンタジーピュア 朝露に輝くピュアグリーンの香り980(税込)💙ピュア ...
- 2019.04.21
こんばんは❣突然ですが、皆さん割れてしまったアイシャドウありませんか??もったいない…と思っている皆さん!今回はそんなアイシャドウの復活方法を教えます♪❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤用意するもの・割れてしまったアイシャドウ・容器(...
- 2019.05.25