918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の辛口レビュー「口コミの良さと手頃なお値段に惹かれて購入し..」

ゆかっぺ
  • ゆかっぺ

口コミの良さと手頃なお値段に惹かれて購入しましたが… 私の肌はこれでは皮脂もテカリも抑えられないです😭 量を調整したり、色々と模索してみたものの上手く使いこなせず… 【悩みどころ】 適量を塗り、同じくセザンヌのパウダーファンデを重ねる(仕上がりは満足) しかしすぐにTゾーンがテカテカに😭 お直しの回数も増えたし、何より崩れ方が汚い… 夏の時期は汗をかくし、それも崩れやすい原因かな?と思い涼しい室内でメイク→そのまま汗をかかずに3時間すごしてみました!鏡でチェックすると、テッカテカ!!ナニコレ😞 【良いところ】 ある程度毛穴はカバーしてくれます 同じくセザンヌのパウダーファンデとは相性が良さそうです お値段もお財布に優しいので試しやすいのではないかと思います! 口コミが良いものでも、自分に合う合わないはあります! やはりテスターでチェックしてご自身に合うか確かめるのがベストですね (確かめずに買って失敗した私からの助言!笑) リピ買いはしないです😞

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆかっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。