287e98e57344c4a3a33c471b 1571580348 small

CHANELイドゥラ ビューティ リップ バーム

• イドゥラ ビューティ リップ バーム/CHANEL/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「リップバームに「¥4860(税込)」はかな..」

ゆかっぺ
  • ゆかっぺ

リップバームに「¥4860(税込)」はかなり高額です… しかし!それだけの価値があります!! まずはフォルム、CHANELらしい高級感溢れるデザイン ポーチに入れているだけで気分が上がりますね👼 ⚠️無香料ではないです!持続性はほぼないですが、塗った直後は独特のお花のような香りがするので、匂いに敏感な方は店頭で確かめてからの購入をオススメします。 【オススメの使い方】 ー1つ目ー 入浴後にこちらのリップバームを綿棒で軽く取り、唇に塗ります (直接指で触れるよりも綿棒やスパチュラで取ると衛生的で良いです◎) ↓ ラップを被せてしばらく待ちます ↓ 数分後ラップを外して、唇を指でくるくると軽くマッサージ ↓ ふっくらモチモチに!💋 翌日の口紅のノリが良くなります♡ ー2つ目ー 他にも私は口紅の下地としても使っています! Diorのマキシマイザーを使っていますが、全体をマットにしたい時にはこちらでツヤを抑えて仕上げています。 スパチュラに軽くリップバームを取ります ↓ リップブラシで薄く均一に塗り広げます ※塗りすぎると上から重ねる口紅の色が上手く発色しなかったり、邪魔をしてしまうので注意です 指で塗るのも勿論良いですが、ブラシを使うとより均一になるので私は好きです ↓ お好みの口紅を上から重ねて完成 (唇の乾燥を防ぎつつ綺麗な仕上がりになります) スティックタイプのようにサッと塗り直しなどができる訳ではないので、時間がない時には不便に感じるかもしれません。(蓋を開けて、指にとって、ティッシュで指をふく…) 3ヶ月ほぼ毎日使っていますが、中々減りません!!笑 (写真は購入から3ヶ月経過した現在の様子) コスパは良いのかな? 自分へのご褒美にオススメです☆

おすすめアイテムCHANEL×リップケア・リップクリーム

イドゥラ ビューティ リップ バーム / CHANEL

イドゥラ ビューティ リップ バーム

”唇に塗ると体温で溶けてするする伸びる!縦じわにもしっかり浸透して、唇全体を保湿してくれる”

ボーイ ドゥ シャネル リップ ボーム / CHANEL

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆかっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム

2014/1/10
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
イドゥラ ビューティ リップ バームは、唇をしっとりとなめらかに整える保湿リップ バーム。唇にうるおいを与え、ふっくらとした自然な輝きのある唇へと導きます。ほのかな香りのテクスチャーが、唇に溶け込むようになじみます。
テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、野菜油、ホホバ油、メドウフォーム油、ホホバエステル、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、シア脂、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、グリセリン、合成ワックス、ナイロン-12、サザンカ油、コメヌカロウ、フィトステリルナタネグリセリズ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、アマナズナ種子油、グリチルリチン酸アンモニウム、香料、トリヒドロキシパルミタミドヒドロキシプロピルミリスチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、アルミナ、ツバキ花エキス、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、クエン酸、酸化チタン​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年12月02日(Wed)