45f6cddd4d88a6e077e41434 1553527194 small

COSME DECORTEコンプリート フラット プライマー

• コンプリート フラット プライマー/COSME DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コンプリート フラット プライマー(化粧下地)の口コミ「ーCOSMEDECORTEー【コンプリート..」

ゆかっぺ
  • ゆかっぺ

ーCOSME DECORTEー 【コンプリート フラット プライマー】 たまたまモイスチュア リポソームという美容液の体験会を開催していて、お姉さんに声を掛けられ吸い寄せられるように特設会場へ…笑 美容液も良かったのですが、お直しでつけて頂いた下地とパウダーファンデーションがどれも肌に馴染み、まるで素肌のように仕上がり自然にカバーしてくれて驚きました!口紅も滑らかで良い感じ♩(但し色持ちはイマイチかな…) 以前はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っていたのですが、私の場合これを使ってメイクをした後3〜4時間程度たつと、Tゾーンが皮脂でテカテカに…😭その度にフェイスパウダーをはたいたり、お直しする毎日「う〜ん、なんとかしたい!!」 ちょうど下地がなくなるタイミングだったので、こちらに買い換えてみることに! デパコスの下地としてはかなり良心的な価格だと思います。(税込¥3240) 指にとってお肌にトントンと馴染ませていくと… 「すごい!」それなりにカバー力もありますし、お肌のトーンアップもしてくれます♪ ちょっとそこまで!っていう程度の外出なら、この下地とパウダーだけでも充分な気がします! ⚠️無香料ではないです!独特の香りがするので、匂いに敏感な方は注意!一度店頭で確認してみる事をオススメします 本体もスリムで持ち運びやすく便利です♪ セザンヌの下地ではTゾーンのテカテカに毎日悩まされていた私ですが、こちらは3〜4時間たってもセザンヌとは比べ物にならないくらいテカリが抑えられています。1日経っても全体の崩れ方も綺麗で気に入っています♪ リピ買い決定です👼

おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧下地

コンプリート フラット プライマー / COSME DECORTE

コンプリート フラット プライマー

”ゆるめなテクスチャーでみずみずしく伸び、お肌に馴染ませればサラサラ。内側から潤いのある使用感♡”

化粧下地

ラクチュール パーフェクト ポアカバー / COSME DECORTE

ラクチュール パーフェクト ポアカバー

”1日テカリ知らずで過ごせます。チューブタイプで衛生的なのも気に入ってます!”

化粧下地

AQ エッセンス グロウ プライマー / COSME DECORTE

AQ エッセンス グロウ プライマー

”崩れにくく乾燥しない!いい匂いで伸びが良く、秒で肌になじみます!”

COSME DECORTE×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆかっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE コンプリート フラット プライマー

2018/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)