• ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラクルユー/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメントの口コミ - 8月ももうあと1週間・・・ 早い

PR ダイアン

8月ももうあと1週間・・・ 早い・・・・ 息子の夏休みがもうすぐ 終わります。 1つだけ宿題を残しており、 それをやらなければなりません。 ずばり夏休みの思い出新聞!! 先週土日とサッカーの合宿に 行っています。 2日間とも晴れて暑い日でしたが、 コーチから送られてくる子供たちの 写真は、元気いっぱい楽しそう。 そして、土曜日自分の洋服が欲しいな とお店へ。 もう秋物がズラ~と並び、 外の暑さとは違いお店は秋を 感じるカラーやデザイン。 私のヘアアレンジも今は暑いから アップスタイル中心ですが、 秋はアイロンで巻いたり、 伸ばしたりダウンスタイルを 楽しみたいと思っています。 しかし!!!!!!!! 夏の紫外線ダメージ・・・・・ 髪に受けていて・・・ パサツキます・・・ カラーやパーマをしていたら 夏の紫外線と相まって 髪のダメージをもっと感じる のではないでしょうか? もっと私にミラクルに・・・ 「ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント」 タレントの桐谷美玲さんが CMしていますね。 日本初「オーガニックギーオイル」 ダメージを集中ケア。 ギーは、南アジアなどで古くから 作られている、食用のバター オイルの一種。 美容にうれしい成分がたっぷり 含まれているオイル。 香りがすっごくよくて、 フレッシュな果実のアクセント が輝く、フローラルブーケーの 香りがします。 シャンプーの泡立ちよく いつもと違うな?と 感じるところが一つ。 モチモチした泡なのですが、 キメが細かくとろふわな なめらかな泡なんです! やさしげな泡が頭皮と髪を 包み込みすっきり! トリートメントは、濃厚な テクスチャーで毛先によく なじみます。 ドライヤーをしていると 分かるのですが、 髪の毛先にかけてからまず するんとパサツキのない 髪になることを。 使い続ければ・・・ 朝のスタイリングが楽チンに なりそうと思いました。 「ダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア」 も好きでしたが、 「ミラクルユー」 さらに好きかも~ ボトルデザインもかわいいし、 シャンプーのボトルトップの 元気なイエローもワンポイント アクセントでいい感じですよ~ スーパーやドラックストア などで見かけたら見てみてね。 #ミラクルユー #ダイアンパーフェクトビューティミラクルユー #枝毛ケア #カラーケア #オーガニックギーオイル #日本初 #シャイニーフローラルの香り

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第29位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第74位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第85位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • 450ml: 968円
  • 330ml(詰替え): 658円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー(本体)
  • シャンプー(詰替え)
  • トリートメント(本体)
  • トリートメント(詰替え)
・フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り。 ・ヘアカラーや紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守り、指通りのよい、つややな髪へとみちびきます。 ・ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージにも。傷んだ毛をコーティングして、パサつきや広がりを抑え見違えるような美しい毛先へ。 ・毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。
ネイチャーラボ
2019/8/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、PG、BG、ポリクオタニウム-10、塩化Na、コレステロール、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、クオタニウム-18、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、グルコース、BG、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、コレステロール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、グリセリン、PG、乳酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2024年03月29日(Fri)