7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 thumb

モイストダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユ..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプーとトリートメント をお試しさせて頂いてます٩(。•ω•。)و ダイアンは香りがいい香りのイメージでしたが、 やっぱりいい香りでした(*'▽'*)♪ シャンプーは泡立てるとふわふわした柔らかい泡で、 よく泡立ちます((( *´꒳`* ))) 頭皮の乾燥も防げますし、ギーオイルが配合されていて、ツヤを与えてくれます(。•ㅅ•。)♡ トリートメントもギーオイル配合で、 毛先までまとまるツヤ髪にしてくれます(*´ω`*) 洗い上がりもなめらかな触り心地でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ シャンプートリートメント共に、枝毛のケアやカラーキープが望めるようで、髪の毛をディープ補修してくれるそうです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) パーマで傷んだ髪を、毎日簡単にケアできるので嬉しいです:*:・(*´ω`pq゛ #ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユーシャンプートリートメント#ダイアン#パーフェクトビューティー#ミラクルユー#ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユー #ギーオイル#シャンプー#トリートメント#美容#つや髪#ツヤツヤ#滑らか#頭皮#スキンケア#コスメ #PR

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• あ

どこで買いましたか?よかったら教えてください

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• 450ml: 880円
    • 330ml(詰替え): 598円
    2019/8/5
    モイストダイアン(Moist Diane)