7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 thumb

モイスト・ダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「《初投稿》ご覧頂きありがとうございます!初..」

Ruta 自称シャンプーバカ
  • Ruta 自称シャンプーバカ

《初投稿》 ご覧頂きありがとうございます! 初投稿は私のヘアケアを紹介させていただきます! ※私個人の感想です 最近ボタニカル系のシャンプーを使っていたのですが 髪質と合わないのか2回シャンプーしても 全然泡立たなくて めっちゃきしむし ドライヤーで乾かしても すち子並みに髪が広がりストレスな毎日でした( .. ) そんな時にであったのが ダイアン パーフェクトビューティー miracle you !! 1回の使用でめっちゃ髪がまとまりました! ダイアン様のサイトによると 1、オーガニックギーオイル配合 集中ダメージケア 2、枝毛コーティング 熱ダメージやパサつきを抑える 3、カラーキープ ヘアカラーや紫外線からの乾燥を防ぐ と記載されており 「自分のためのシャンプーやん!」 と即買いさせていただきました •シャンプー 髪の長さはギリ肩につかないぐらいで 1プッシュで洗ったところ… めっちゃしっとりでモコモコな泡やん! と感動しました! 今までにも ダイアンのダメージ(黒ボトル)と ストレート(オレンジボトル)は 使用したことがあるのですが それ以上にシャンプーだけで保湿力を感じられました! •コンディショナー 私の髪に合わないのか 洗い流すと若干キシキシした手触りで… 私的に黒ボトルのコンディショナーの手触りの方が好きです でも乾かしたらトゥルトゥルになります! 香りはどちらもフローラル系で サロンとかのシャンプーの香りに似ている気がします🌼 ご好評でしたらアウトバスヘアケアもご紹介させていただきます🙇‍♀️ #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #ダイアン #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

Ruta 自称シャンプーバカ

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

flat

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Ruta 自称シャンプーバカさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• 各450mL
  • 詰め替え330mL
2019/8/5
モイスト・ダイアン(Moist Diane)