7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 small

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「『suisaiビューティクリアパウダーウォ..」

琥珀藤
  • 琥珀藤

『suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ』 (トライアルサイズ 15個入り) 使い切ったので 私なりの感想を述べていきます ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 率直に言ってこのパウダーめちゃくちゃすごいです! 1回使うと、顔の表面のいらない皮膚が除去されて 新しい綺麗な皮膚がこんにちは!(あくまでイメージです笑) 毛穴汚れにもかなり有効でした!! 使ったあとの肌は透明感の塊✨ 手触りも、ピーリングしたあとみたいにつるすべです✨✨ この商品は1回分が小分けになっているのでとても便利👌 公式サイトの使い方には手で泡立てると書いてありますが、私は100均の洗顔ネットを使っていました 週に一度使い、3ヶ月ちょっとで使い切りました! (何個か母上に献上しました笑) いつも使っているニベアの洗顔料に混ぜて使ってみたこともありますが、これ単体で使った方がなんとなく効果が高い気がする🤔 さすがに泡の弾力、きめ細かさはニベアの洗顔料には負けますが、十分な量のパウダーが入っているので、肌を擦ってしまうようなこともなかったです! 以前ファンケルのクレンジングについてきた酵素洗顔パウダーを使ったことがあるのですが、洗顔後 化粧水をつけると肌がピリピリ痛み、私には合わないんだなと思いました しかし、suisaiのこのパウダーはそんなことも一切なし!! お金の関係や、毛穴汚れに対して試してみたい他の商品があるので、すぐにはリピートしませんが またこの商品に戻ってくる可能性は大です!!! --------キリトリ線-------- いつも♡📎ありがとうございます フォローもよろしくお願いします! 投稿のある方で気になった方はフォロバしてます!! #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #suisai #スイサイ #毛穴 #角栓 #角質 #スキンケア

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

琥珀藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(suisai)