• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)

あ〜 on LIPS 「ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター ..」

PR ロゼット

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター 抽選でいただきましたありがとうございます!大事に使います。 私のいただいたクレンジングウォーターの特徴は、ズボラには有難いthree-in-oneってところですね。 クレンジング、洗顔、角質ケアがこれ一本でできるらしい、、、優秀か? というわけで実際試した感想。 ウォーターというだけあって、テクスチャーは水!サラサラ!だからべたつかないです。 コットンにたくさん染み込ませて化粧を優しく落としていくと、普通に落ちてる! ただ、公式さんでも仰ってますが、あまりにも濃いメイクとかウォータープルーフ系のマスカラ等を使用してる場合は同じシリーズから出てるオイルタイプのが良いとのことですね。 確かに濃くメイクをした日は、マスカラが残りました。あと落ちにくいリップもちょっと残ります。 だからそんなに濃くないメイクを日常的にする人にはオススメ、あとはこれを一本持っといてああ疲れた今日はもうダメだ!って時の救世主にするのもアリ! 化粧して寝るのはほんとに良くないし朝絶望するからね。 使用後はつっぱることもなく、確かに浮いてた角質も取れてました。コレがあるとどうしても風呂に入る気力がない時でもコレを所持しておけば顔面だけサッと落として寝れます。化粧水感覚で優しくこするイメージ😃 他のタイプの商品と見比べて自分に合ってるなと思った方にはオススメ。私個人の感想ではこのクレンジングウォーターは毎日使うというより面倒な日手を抜きたい日に使うものとして置いておきたいなと思いました。 参考までに、コットンで数秒なじませて拭き取ったティントとシャドウを載せておきます。 シャドウは完璧に落ちてくれるけどティントまで落としきるのは難しそうですね! ファンデやアイブロウなどは簡単にスルッと落ちてくれるかと思います。 ありがとうございます! #提供_ロゼット

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第5位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第6位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

unlabel

モイストボタニカル ミセラークレンジングR

クレンジングウォーターランキング第7位

コットン用ポンプがとっても便利!コットンでオフしてみると、するする化粧が落ちました。

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第8位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第9位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

あ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

ロゼット(ROSETTE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200ml: 858円
近くのロゼット取扱店舗はこちら
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。
ロゼット
2019/9/2
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
成分
<200ml> 水、BG、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、DPG、クエン酸、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、酸化銀、トコフェリルリン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-400、PEG-11メチルエーテルジメチコン、フィチン酸、カプリル酸ポリグリセリル-6、イソステアリン酸PEG-10、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ

2024年03月19日(Tue)