6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「ロゼットスゴオフクレンジングウォーター抽選..」

あ〜
  • あ〜

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター 抽選でいただきましたありがとうございます!大事に使います。 私のいただいたクレンジングウォーターの特徴は、ズボラには有難いthree-in-oneってところですね。 クレンジング、洗顔、角質ケアがこれ一本でできるらしい、、、優秀か? というわけで実際試した感想。 ウォーターというだけあって、テクスチャーは水!サラサラ!だからべたつかないです。 コットンにたくさん染み込ませて化粧を優しく落としていくと、普通に落ちてる! ただ、公式さんでも仰ってますが、あまりにも濃いメイクとかウォータープルーフ系のマスカラ等を使用してる場合は同じシリーズから出てるオイルタイプのが良いとのことですね。 確かに濃くメイクをした日は、マスカラが残りました。あと落ちにくいリップもちょっと残ります。 だからそんなに濃くないメイクを日常的にする人にはオススメ、あとはこれを一本持っといてああ疲れた今日はもうダメだ!って時の救世主にするのもアリ! 化粧して寝るのはほんとに良くないし朝絶望するからね。 使用後はつっぱることもなく、確かに浮いてた角質も取れてました。コレがあるとどうしても風呂に入る気力がない時でもコレを所持しておけば顔面だけサッと落として寝れます。化粧水感覚で優しくこするイメージ😃 他のタイプの商品と見比べて自分に合ってるなと思った方にはオススメ。私個人の感想ではこのクレンジングウォーターは毎日使うというより面倒な日手を抜きたい日に使うものとして置いておきたいなと思いました。 参考までに、コットンで数秒なじませて拭き取ったティントとシャドウを載せておきます。 シャドウは完璧に落ちてくれるけどティントまで落としきるのは難しそうですね! ファンデやアイブロウなどは簡単にスルッと落ちてくれるかと思います。 ありがとうございます! #提供_ロゼット

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

unlabel

アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

ORBIS

あ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
3in1でふきとリフレッシュ メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、これ1本で重ねたベースメイクも気になる古い角質もふき取って落とすクレンジングウォーターが限定で先行発売。クレンジング・洗顔・角質ケアの3in1だから、サッとふき取ってクレンジング完了。洗い流しは不要です。さらに天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。

2019年12月13日(Fri)