6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 small

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!💫ロゼットスゴオフクレ..」

hey!
  • hey!

💫ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター💫 ロゼットさんから、新登場のクレンジングが3種類出ました!! ●スゴオフクレンジングウォーター [手軽にさっとオフしたい] ・白いパッケージ・W洗顔不要 ❤︎気になるくすみに! ●スゴオフクレンジングオイル [するんと落ちて潤いもほしい] ・黄色いパッケージ・お風呂場で使える ❤︎気になる毛穴汚れに! ●スゴオフクレンジングクリーム [しっかりオフして透明感も欲しい] ・ピンクのパッケージ・マッサージにも使える ❤︎気になる透明感に! このsugooff (スゴオフ )はロゼットユーザーの声から生まれたそうです! それは素晴らしいに違いないと思い頂いたクレンジングウォーターの方を使わせてもらいました♫ ●使用方法 コットンにたっぷり含ませて優しくメイクとなじませて、コットンが汚れたら、新しいコットンに替えて、メイクがつかなくなるまで繰り返します。 まつエク🆗 、W洗顔不要、オイルフリー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、普通のクレンジングだけでは、化粧が取れてるか心配なのですがこれは、コットンにしっかり化粧がつくので、「取れてる!」と実感しながら、アイメイクのラメやマスカラまでしっかりと取れます! ウォータープルーフのマスカラをご使用の場合は、スゴオフ クレンジングオイルをオススメしますと裏側に書いてありました👀 洗面台でメイクを落とさなくてもいいというのが私的にはとても大きくて、テレビを観ながら、座ってメイクを落とせるのが楽だなーと感じました📺W洗顔不要ですしね! また、乾燥肌の私でも乾燥したりとか肌が荒れたりとかそんな事はありませんでした👀 この投稿を観てくださった方々、少しでも気になったら、ぜひ使ってみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ロゼットさん、本当にありがとうございました🙇‍♂️大事に使わせていただきます。 #提供_ロゼット

リキッドクレンジングランキング

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

hey!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)