• スゎオフ クレンゞングりォヌタヌ/ロれット/クレンゞングりォヌタヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • スゎオフ クレンゞングりォヌタヌ/ロれット/クレンゞングりォヌタヌを䜿ったクチコミ2枚目

hey! on LIPS 「💫ロれット スゎオフ クレンゞングりォヌタヌ💫 ..」

PR ロれット

💫ロれット スゎオフ クレンゞングりォヌタヌ💫 ロれットさんから、新登堎のクレンゞングが3皮類出たした ●スゎオフクレンゞングりォヌタヌ 手軜にさっずオフしたい ・癜いパッケヌゞ・W掗顔䞍芁 ❀気になるくすみに ●スゎオフクレンゞングオむル するんず萜ちお最いもほしい ・黄色いパッケヌゞ・お颚呂堎で䜿える ❀気になる毛穎汚れに ●スゎオフクレンゞングクリヌム しっかりオフしお透明感も欲しい ・ピンクのパッケヌゞ・マッサヌゞにも䜿える ❀気になる透明感に このsugooff スゎオフ はロれットナヌザヌの声から生たれたそうです それは玠晎らしいに違いないず思い頂いたクレンゞングりォヌタヌの方を䜿わせおもらいたした♫ ●䜿甚方法 コットンにたっぷり含たせお優しくメむクずなじたせお、コットンが汚れたら、新しいコットンに替えお、メむクが぀かなくなるたで繰り返したす。 た぀゚ク🆗 、W掗顔䞍芁、オむルフリヌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私は、普通のクレンゞングだけでは、化粧が取れおるか心配なのですがこれは、コットンにしっかり化粧が぀くので、「取れおる」ず実感しながら、アむメむクのラメやマスカラたでしっかりず取れたす りォヌタヌプルヌフのマスカラをご䜿甚の堎合は、スゎオフ クレンゞングオむルをオススメしたすず裏偎に曞いおありたした👀 掗面台でメむクを萜ずさなくおもいいずいうのが私的にはずおも倧きくお、テレビを芳ながら、座っおメむクを萜ずせるのが楜だなヌず感じたした📺W掗顔䞍芁ですしね たた、也燥肌の私でも也燥したりずか肌が荒れたりずかそんな事はありたせんでした👀 この投皿を芳おくださった方々、少しでも気になったら、ぜひ䜿っおみおください ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ロれットさん、本圓にありがずうございたした🙇‍♂倧事に䜿わせおいただきたす。 #提䟛_ロれット

このクチコミで䜿われた商品

クレンゞングりォヌタヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

サンシビオ ゚むチツヌオヌ D

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1584件
  • 保存数22193件
クレンゞングりォヌタヌランキング第1䜍

こんなに優しい軜い䜿い心地で、メむクがしっかり萜ちるから感動✚

チャコット・コスメティクス

クレンゞングりォヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数344件
  • 保存数1483件
クレンゞングりォヌタヌランキング第2䜍

拭き取った埌めちゃめちゃしっずりうるおい感動✚そしおなんずいっおもコスパの良さ☺‌

むドラビオ ゚むチツヌオヌ

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数303件
  • 保存数2344件
クレンゞングりォヌタヌランキング第3䜍

ちょっず残りがちだったラメシャドりもするっずオフできる軜くあおるだけで萜ちるのほんず嬉しい。

ビフェスタ

ミセラヌクレンゞングりォヌタヌ ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数364件
  • 保存数950件
クレンゞングりォヌタヌランキング第4䜍

拭き取りでパパッずメむクも毛穎汚れもスッキリな䞊にしっずり感も残るから時間のない朝の掗顔代わりに特にオススメ◎

オルビス

クレンゞングリキッド

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数269件
  • 保存数2195件
クレンゞングりォヌタヌランキング第5䜍

オむルカットりォヌタヌプルヌフのマスカラが萜ちる♪マツ゚クをしおる人でも

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンゞングりォヌタヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数219件
  • 保存数733件
クレンゞングりォヌタヌランキング第6䜍

クレンゞングで也燥が気になる人におすすめW掗顔・掗い流し䞍芁で朝掗顔にも◎

unlabel

モむストボタニカル ミセラヌクレンゞングR

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数90件
  • 保存数508件
クレンゞングりォヌタヌランキング第7䜍

コットン甚ポンプがずっおも䟿利コットンでオフしおみるず、するする化粧が萜ちたした。

SISI

アむムナアヒヌロヌ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数423件
  • 保存数1412件
クレンゞングりォヌタヌランキング第8䜍

萜ずしにくいアむメむクもしっかり萜ちたので感動したした☺最いがしっかり残りたす✚

セビりム ゚むチツヌオヌ D

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数182件
  • 保存数905件
クレンゞングりォヌタヌランキング第9䜍

皮脂ケアもできるクレンゞングりォヌタヌで スッキリ぀るるん肌に🥚

ビオレ

うるおいクレンゞングリキッド

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数267件
  • 保存数1088件
クレンゞングりォヌタヌランキング第10䜍

内容量40%が矎容液りォヌタヌプルヌフのマスカラも䞀床でしっかり萜ちおびっくり♪

クレンゞングりォヌタヌのランキングをもっず芋る

hey!さんの人気クチコミ

商品詳现情報ロれット スゎオフ クレンゞングりォヌタヌ

ロれット(ROSETTE)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 200ml: 858円
近くのロれット取扱店舗はこちら
3in1でふきずリフレッシュ メむクも叀い角質もスゎヌくオフするクレンゞング メむクはしっかりオフしたいけど、うるおいも欲しい。そんな“きちんずメむク女子”の願いを叶えるクレンゞングブランド「スゎオフ」から、これ1本で重ねたベヌスメむクも気になる叀い角質もふき取っお萜ずすクレンゞングりォヌタヌが限定で先行発売。クレンゞング・掗顔・角質ケアの3in1だから、サッずふき取っおクレンゞング完了。掗い流しは䞍芁です。さらに倩然怍物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※1の働きで、メむクだけでなく毛穎の奥の汚れや叀い角質もたずめおオフしたす。
メヌカヌ名
ロれット
2019/9/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングりォヌタヌ
成分
200ml 氎、BG、フェノキシ゚タノヌル、グリチルリチン酞2K、アルギニン、DPG、ク゚ン酞、乳酞桿菌/セむペりナシ果汁発酵液、酞化銀、トコフェリルリン酞Na、EDTA-2Na、ク゚ン酞Na、PEG-400、PEG-11メチル゚ヌテルゞメチコン、フィチン酞、カプリル酞ポリグリセリル-6、む゜ステアリン酞PEG-10、(カプリル酞/カプリン酞)PEG-6グリセリズ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月19日(Tue)