• 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!🎀ちふれ洗顔フォームリ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ちふれ 洗顔フォーム リッチモイスチャー🎀 🌸 お値段 🌸 560円(税抜) 内容量150g 🌸商品の特徴🌸 Point1 きめ細かい濃密泡❣️ Point2 エイジングによる肌悩みを考えた洗顔フォーム❣️ Point3 コク成分としてヒアルロン酸配合❣️ Point4 汚れを落として、しっとりもっちりとしたお肌に❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ テクスチャーは少し緩めのクリーム状🌟 無香料、無着色。 泡立てると、とてももっちりとしたきめ細かい泡が立つ❣️ お顔から泡を流す時も、結構ササっと綺麗に泡が流れてくれるので、お顔に洗顔フォームが付着したまま残る事も無さそう✨ 洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍❤️ 尚且つ汚れは割としっかり落としてくれている印象🎀✨ ヒアルロン酸配合で、年齢肌にも対応してくれているのも嬉しい💕✨ 洗い上がりは全く突っ張ったりせず、個人的には感動するぐらいの洗い上がりで、とってもお気に入り❣️ 🌸感想🌸 たまたま新しく洗顔を買い換える時に出会った洗顔フォーム❣️✨ 私の中では、神洗顔フォームに認定✨ とにかく、私的にはゴリ推しでおススメの洗顔フォームなので、一度使ってみて欲しい一品🌟 きめ細かいもっちりとした泡も気持ちが良いし、洗い上がりが、うるふわで感動がスゴ過ぎて既にストック買いしてしまったお品😂❤️ 内容量が150gも入って、プチプラでコレは本当に嬉しい🥺🙏💓 チューブタイプだから、持ち運びにも良い🌟 特に敏感肌や乾燥肌の人にはとってもおススメ💕✨ あとは、冬場の乾燥が気になる時期にはダントツで良い使い心地🎀✨ ただ、このシリーズのちふれ商品はイオンの専売品なので、イオンでしか手に入らないのが少し残念💦 でも買って損は無いお品なので、リピ決定❣️ 🌸リピートの有無🌸 有 #ちふれ #洗顔フォーム #ヒアルロン酸 #エイジングケア

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

”洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

• 150g: 616円
2015/10/14
ちふれ(Chifure)