6dba832fefb9c2af01359d3e 1562034206 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ【公式】 on LIPS 「こんばんは、パラソーラ公式です♪みなさん夏..」

こんばんは、パラソーラ公式です♪ みなさん夏休みはどこかに行かれましたか? もうすぐ新学期、という学生さんも多いのではないでしょうか? 久しぶりに会うタイミングは、印象を変えるチャンス♡ いつものメイクをアップデートしてみませんか? 【パラソーラ イルミスキン トーンアップベース】は、光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶えるお化粧下地です。 (中身色は白色なので、メイクNGの学校でもバレにくいとご好評いただいてます|ω・)♡) お肌をしっかり守るSPF40/PA++。 さらに、皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、トーンアップしながらテカリと毛穴をカバー。 長時間さらさら肌が続きます。 ナチュラルメイク派の方はこのベースだけでもOK♪ 涼し気な印象を手に入れてくださいね。 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #はかなげ #色素薄い系 #時短メイク #放課後メイク #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

815 円
パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

1100 円
パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

パラソーラ【公式】

• さらん

さらんなかなかドラックストア等で見つけられないのですがどこに行くとありますか???

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@さらん 探していただき、ありがとうございます(´;ω;`)♡ ロフトやプラザなどのバラエティショップやドラッグストアでもお取り扱いがございます。 よろしければ、取り扱い店をお調べいたしますので、お近くの地域(○○県○○市○○区)を教えていただけないでしょうか? お待ちしております!!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

価格
1100 円
2019/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。
容量
  • 25g

2019年09月23日(Mon)