6dba832fefb9c2af01359d3e 1562034206 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪蒸し暑い日..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 蒸し暑い日が続きますね... 学校・職場につくころには、朝のセットは見事に消え失せ、ていねいに仕上げたメイクはなんだかぺっとり、なんてことありませんか? そんなときにおススメなのが【パラソーラ イルミスキン トーンアップベース】。 テカリを防ぐ皮脂吸着パウダーと毛穴レスに仕上げるソフトフォーカスパウダー配合で、長時間さらさら♪ しかも光を拡散して色白にみせるトーンアップ効果もあって、涼し気なサラふわ肌になれちゃいます(๑ơ ₃ ơ)♡ ぜひ試してみてくださいね。 <P.S.> ちなみに、私は梅雨時期のヘアセットはストレートアイロンで髪の毛を整えてから͡コテで巻くようにしています。うねり・広がりが少し軽減されるんですよね。 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #はかなげ #色素薄い系 #時短メイク #放課後メイク #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

2019/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。

2020年10月23日(Fri)