お好みのオイル、椿やあんずなどをくしに漬け込んでオイルくしがつくれちゃう! そのまま使えば普通の木くしです。 オイルをたっぷり漬け込み、ラップで包んで数日間漬け込みます。 その後、拭き取って乾燥〜 ダイソーにその目的のくしがあるとは!! こちらのくしには、記載通りの方法でしっかりと漬け込みしてみようと思います✨
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第109位 | これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| ヘアケアグッズランキング第51位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第57位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ロムアンドフォールディングキーリングコーム | 1,760円 |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る |
yuzu💗さんの人気クチコミ
二回目の投稿になります✨投稿するの早くてごめんなさいm(__)m今回のは去年の秋に買ったものです✨<リップ>リップは、3CEのベルベットリップティントです!!色は薄い茶色です。商品は、色が上のしかなくてごめんなさい。匂いは、ココナッツの匂いです。大人な感じのリップです✨乾くのも早いです。乾いた後は、さらさらです。値段💴は、1500円ぐらいです。<つける時期>秋があうと思います。色が秋っぽい色です。人の唇の色にもよるんですが、塗ったかわからないです一回だとわかりづらいかもです。何度も塗るといいかもです。<塗ってみて>発色はいいです◎長持ちもします◎ベタベタしません。マットなリップです。
- 2019.08.22
私がちょっと前から使っている日焼けどめを紹介したいと思います✨<日焼け止め>パラソーライルミスキンUVエッセンスです✨これは、自然にトーンアップできる日焼け止めです✨液自体紫(薄い)です塗り心地は、伸びがよく、みずみずしい感じで、すごくいいです◎ほんとに,伸びが良い❗️日焼け止めは、顔だけじゃなく全身です。(当たり前ですね)<塗った感じ>ベタベタしません!さらさら✨ほんとに自然に、トーンアップします✨おすすめです❗️けっこうこの日焼け止め人気あると思います✨日焼け止めの色は、紫です。<使い方・使用方法>これは化粧下地にも使えます✨日焼け止め、化粧下地こんな感じです✨めっちゃいいですよね◎...
- 2019.08.23
久々にDAISOに行ってきました✨またまたリップです。<カンコレマットリップスティックいちご>すごくキレイに色が着きます✨マットって書いてありますが完全ではないです。(私的に)発色も良いし、長持ちも◎です。すごく塗りやすいです。他にも色がありました✨ほんとにいちご🍓って感じです✨きれいな赤です✨<塗り心地>発色良いし、長持ちも良き◎リップだけでもいいかもって思えます✨塗り心地は、塗りやすいし全然いいです❗️匂いは、しません。<最後に✨>すごくDAISOが進化しているとおもました❗️改めて!!(今さらですが)コスメについてはめっちゃ良い🎵⚠️消しません!
- 2019.08.23
前投稿したロイヤルゼリーの、続編になります。ちょっと使ってみての感想になります✨<ちょっと使ってみて>髪の毛は、シャンプーに混ぜて使ってます。シャンプーよりロイヤルゼリーを多めにして使ってます。シャンプー流した後すごくさらさらになっているのがわかります✨さらさら感が足りない時は、コンディショナーにも。ちょっと使ってみて、私は髪質自体ヤバイ😞💦ので,,,。髪質は、改善されませんが、まとまるし、さらさら感があります。でもパサつきが少しあります。(私だけかもです)でも全然まとまるから全然いいです✨<最後に>参考になればうれしいです✨絶対とは保証できませんが。試してみてください!!
- 2019.08.24
スーパーのなかにある100均で購入したリップを紹介したいと思います✨<リップモイストオイルクリスタル>すごく唇が、ぷるぷるに!!このリップだけでもいいです◎細かいラメが入っていて、ざらつきは、全然ないです重ね塗りするといいです◎食べたり飲んだりすると、とれます。ちょっとだけ保湿があるかな?欠点😭すぐとれる!!良いところ😂100均でこんなにぷるぷる⁉️って感じです✨後、保湿力!!リピ買い考え中❗️最後までありがとうございます✨コメント💬よろしくです❗️
- 2019.08.27
またまた投稿になります✨今回のは重ね塗りなどに使えるリップです。<リップ>ソフトドリンクティントです。ETUDEHOUSEです✨色はほんのりピンクかな?重ね塗りでも使えるリップです。細かいラメがあってかわいい💗赤いリップに、重ね塗りしても良いですね!<塗ってみて>つるつるになる保湿力は、わからないけどとにかくぷるぷるに見える!濃いリップが嫌な人はいいかも◎シンプル。使っている人いるかな?コメント💬よろしくです✨<特徴>細かいラメ、シンプルに色づく、重ね塗りができる!!色はほんのりピンク。匂いは、ほんのり香る!見た目もかわいい💗パケ買いする◎箱もかわいい💗のせれないけどごめんなさいm(__)m...
- 2019.08.22
商品詳細情報DAISO ストレートコーム
- DAISO(ダイソー)