香りもすごくよく、若干アップル強め🥰 翌朝、軽やかでさらさらな髪に変わっている気がしました! 保湿も与え、潤いのあるまとまりのあるヘアにもしてくれます🥺 サロン帰りのケアとして使っています! ダメージケアに特化しており、ダメージに悩む人におすすめです! 100%ピュア国産米ぬか使用でお米の香りがしそうですが、淡い柑橘系の香りが漂うので、 とろみのあるミルクのような柔らかいクリームで 水のトリートメント◎
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアミスト
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアミスト | 1,540円 |
| シュッとしてみると結構ミストが細かくて使いやすい!とにかく香りがすっごく良い! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアパフューム | 1,870円生産終了 |
| 香りも薄くはなりますが、持ちます♪パサついて広がる髪もしっとりまとまりました | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX | オープン価格 |
| 毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き | 詳細を見る | ||
MACHERIE ヘアフレグランス |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第131位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第129位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
そらさんの人気クチコミ
AQUALABELホワイトアップローションⅡ今はまた新しくなってるみたいだけど…これ使ってたら、肌荒れした💔皮膚科とは縁がないと思ってたのに、初めて皮膚科行きました……。20歳のときに使ってて、久しぶりに買ったんだよね……付けたときは、少しヒ...
- 2020.12.30
大学卒業した頃からニキビの質が変わってきました。これがよく言う大人ニキビってやつか!って気持ちでした。思春期ニキビで使ってたのが、全然効かない!本当に焦った💧バイト先ではニキビ突っ込まれるし、写真も映りたくないなぁって…。本当に最近!ようやく...
- 2019.09.03
髪質変わる✨3-4回ブリーチ済みの私の髪の毛。o@(・_・)@o。毛先は傷んで絡んでしまうことも……色々、アウトバストリートメントを試した結果、これに行き着きました💡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁👑ハホニコプロ十六油ヒーティング対応オ...
- 2020.12.30
いくらトラブル知らずの肌でも、ニキビができることはあります。私は中3の頃からおでこにプツプツと白ニキビができ始め、大学1年生2年生の頃には鼻に赤ニキビにも悩まされました。今回はそういったТゾーンにできる思春期ニキビで効いたものを紹介します。☁...
- 2019.09.03
背中ニキビがひどくて、今まではいつか治ると思ってました。でも、いつまで経っても治らないし、痒いしどうしようって。そこで試したのが、この2つ!👑クリアボディスムースローション/ORBISめっちゃ効きました♬.*゚背中ニキビを0にしてくれました!...
- 2019.08.30
👑BOTANISTヘアミルクモイスト👑BOTANISTヘアオイルモイスト3本くらいリピしました!匂いも好きで、シャンプーからボディクリームまで揃えてました😋髪先がすごーーくパサついてる頃は良かった〇翌日、傷みが気にならないもん!ただ、健康な髪...
- 2019.08.22
いきなりコメント失礼します! ヘアウォーターの後にヘアオイルだけでも大丈夫ですか??