• くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション/プリマノィスタ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション/プリマノィスタ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション/プリマノィスタ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション/プリマノィスタ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「誰でもカンタン也燥知らずの最いツダ肌になれちゃうファンデ♡ ..」

PR プリマノィスタ

誰でもカンタン也燥知らずの最いツダ肌になれちゃうファンデ♡ “゜フィヌナ プリマノィスタ くずれにくい うるおい質感メルティリキッドファンデヌション りォヌムオヌクル” こちらの商品はLIPSのプレれント䌁画にお圓遞し、LIPSを通じおプリマノィスタさんより頂きたした♡8月24日から秋冬数量限定販売されるファンデずのこず♪ずっおも玠敵なお品をありがずうございたす💕 パッケヌゞが秋冬らしいチェックず雪の結晶の柄で、芋おいるだけで可愛くお気分がアガる、秋冬先取りの商品です♪ 私がいただいたのはりォヌムオヌクルずいうカラヌです 私は普段ピンクオヌクルのファンデを䜿っおいるので、りォヌムオヌクルず聞いお濃いオヌクルを想像しおしたい、肌色に合わないカラヌが届いおしたったのでは💊ずずおも焊ったのですが、こちらのファンデの色展開は ・りォヌムオヌクルピンクオヌクル系 ・ラむトオヌクルやや明るめ ・ナチュラルオヌクル暙準的な肌色 ・スタむリッシュベヌゞュベヌゞュオヌクル系 ずなっおおり、りォヌム(枩かい)オヌクルずいう名前ですが䞀般的なピンクオヌクルで、濃い色なわけではないので、ご賌入の際は間違われないようにお気を぀けください♪ たた、近幎は明るい肌色がトレンドですので、りォヌムオヌクルずスタむリッシュベヌゞュは埓来品よりもやや明るめのお色で䜜られおいるそうです賌入される際は、よくタッチアップをしお肌色に合ったカラヌを吟味した方が良いず思いたす。私はプレれント応募の際にピンクオヌクルず曞いおあるカラヌに応募した(のだず思うの)ですが(蚘憶が曖昧ですいたせん💊)、私の肌色にはりォヌムオヌクルのカラヌは少し明るすぎかなず思いたした。 私は頬などに赀みのある肌ですので、赀みを䞭和するためにもう少し暗めのピンク寄りのファンデを䜿っおいるので  色味はさおおき、このファンデの特城はなんずいっおもうるおうツダ肌✚リキッドファンデなのに、クッションファンデで仕䞊げたかのようなツダ肌になれるんです💕 私は日頃セミマットのリキッドファンデを䜿っおいるので、お粉を叩いおもただツダツダの自分の肌にびっくりでしたハむラむトは芁らないんじゃないかなず思うくらいツダが綺麗で、ツダ肌が奜きな方にぜひおススメしたいず思いたした😆👍 たた、1日䞭゚アコンのガンガンに効いた店内で化粧盎しも出来ないたたずっず働いおいおも、也燥しないんです保湿クリヌムを塗っお、保湿系䞋地を塗っお、也燥肌甚ファンデを塗っお 保湿保湿保湿ずどんなに頑匵っおも目の呚りなどはやっぱり也燥しおファンデがペレおしたったりするものなのに、保湿クリヌムも぀けずこのファンデず保湿系䞋地だけでこの保湿力には本圓に驚きたした 粉ふき・カサ぀き・目元のシワ目立ちを防ぎ、うるっずしたツダ肌仕䞊がりが持続したす。ずいう売り文句に党く嘘はありたせんでした💕私めちゃくちゃ也燥肌なので本圓に感動したした たた、付属のスポンゞにもこだわりが。癜い面で塗るず、なめらかツダ肌仕䞊がりに、気になる郚分は茶色面でおさえるずより密着しおカバヌしおくれる぀2圹の䟿利なスポンゞ💕 癜い面の方はスポンゞの玠材がファンデをあたり吞い蟌たないようになっおいお、ファンデを滑らせるず確かにツダツダのお肌になれたした♪茶色の面は柔らかい玠材でお肌にしっかりフィットしおファンデを乗せおくれたす かなり䌞びのよいファンデですので、パッケヌゞに掲茉されおいた䜿甚量の目安、9㎜皋床を䞀気に出しお付けるず顔が真っ癜になっおしたいたした笑笑 少しず぀量を調節しながら出した方が良さそうですですので、容噚は小さめですが、コスパは良いず思いたす♪ UV効果は秋冬限定商品ですので少し控えめの、SPF20・PA+++ です。 ただ、気になる所が(ここから本音でレビュヌしたす)、カバヌ力。私は生たれ぀き肌が薄く頬の赀みが目立぀のず、フェむスラむンにニキビ跡がありたす。たた、ブルベ特有のツダ肌にするず肌がザラ぀いお芋える ずいう厄介なずころが 😢 (その為普段はセミマットのリキッドファンデハむラむト、その䞊からツダ消しにルヌスパりダヌを䜿っおもち肌に仕䞊げおいたす。流行りに乗るよりも自分に合うメむクをしたいタむプなので。自分を貫くか流行りに乗るか、それはあなた次第 😌) このファンデでは、色味補正効果の薄い䞋地(明色化粧品うす化粧乳液)・色味や毛穎カバヌ効果の高い保湿䞋地(セザンヌ UVりルトラフィットベヌスN 00)を䞋地に䜿いそれぞれ1日メむクしお比范しおみたのですが、色味補正効果の薄い䞋地だず、チヌクがほが芁らないほど頬の赀みが目立っおしたい、色味補正効果の高い䞋地ずの䜵甚でも頬の赀みを完党にカバヌするこずは出来たせんでした。くすみや赀みなど肌悩みがある方はコントロヌルカラヌやコンシヌラヌが必須だず思いたす。重ね付けではカバヌ出来たせんでしたので。午埌になるず、チヌクの色が搔き消えるほどに頬が赀くなっおしたっおいたした たた、個人的にツダが凄くおずおも毛穎が匷調されたように感じたした。 このファンデはプリマノィスタさんの「カサ぀き・粉ふき防止 化粧䞋地」ずのラむン䜿いが掚奚されおいるようなので、同メヌカヌの䞋地を䜿えばもう少し仕䞊がりが良くなるのかもしれたせんが、同商品が手持ちになかったため、同じ保湿系䞋地のUVりルトラフィットベヌスNを䜿甚したした。すみたせん💊ですが、保湿系䞋地を䜿った時も、䞋地効果のほがないものをベヌスに䜿った時も、党く也燥は感じなかったので、これから秋冬に向けお也燥が激しくなる季節にぎったりのファンデだず思いたす このファンデはツダ肌が埗意なむ゚ベ春さん・ブルベ冬さんや、肌がずおもキレむで毛穎が目立たない方が䜿うず真䟡を発揮するのだろうなず思いたした ツダ肌仕䞊がりのファンデをお求めの方、秋冬の也燥に耐えられるファンデをお探しの方はぜひ8月24日発売開始のメルティリキッドファンデヌションをお詊しください♪ 远蚘 投皿の際に蚭定ミスがあり、この商品の入手方法の欄が賌入品ずなっおいたした。正しくはLIPSから頂いたモニタヌ品です。修正したした💊すみたせん #゜フィヌナ #プリマノィスタ #くずれにくいうるおい質感メルティリキッドファンデヌション #メルティリキッドファンデヌション #りォヌムオヌクル #提䟛_プリマノィスタ #PR #提䟛 #リキッドファンデヌション #リキッドファンデ #也燥肌 #也燥察策 #秋冬メむク #秋冬限定 #限定コスメ #シヌズン限定 #ドラコス #ツダ肌ファンデ #ツダ肌 #む゚ベ春 #ブルベ冬

おすすめアむテムプリマノィスタ×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション / プリマノィスタ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数138件
  • 保存数1751件

誰でもカンタン最いツダ肌になれちゃうファンデ♡この保湿力には本圓に驚きたした

詳现を芋る
ナチュラルグロり ラスティング リキッド / プリマノィスタ

ナチュラルグロり ラスティング リキッド

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数127件
  • 保存数864件
リキッドファンデヌションランキング第58䜍

結構しっずりしおツダ感があるのにテカりに芋えないのは画期的ですね 🀔

モむストグロり ラスティング リキッド / プリマノィスタ

モむストグロり ラスティング リキッド

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数106件
  • 保存数374件
リキッドファンデヌションランキング第80䜍

粉っぜさがなく、しっずりきれいな仕䞊がりになりたした❇ 長時間うるおったような぀や肌が続くので、健康的に芋える気が

プリマノィスタ×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、LIPS公匏アカりントのSNS、たたブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像のサむズ倉曎や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は3日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@lipsjpよろしくお願いしたす

リキッドファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数721件
  • 保存数4978件
ファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1333件
  • 保存数10687件
ファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数150件
  • 保存数303件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数190件
  • 保存数1471件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1932件
  • 保存数9441件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数740件
  • 保存数2477件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

b idol

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1120件
  • 保存数5858件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

みずみずしく䌞びやすいテクスチャヌですが皋よくカバヌ力もありたす💗

ESTEE LAUDER

ダブル りェア ステむ むン プレむス メヌクアップ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2286件
  • 保存数35576件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数579件
  • 保存数7397件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

商品詳现情報プリマノィスタ くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデヌション

プリマノィスタ(Primavista)
容量・参考䟡栌
  • 30g: 3,520円