タオルドライ後、ドライヤーの前に使うと 髪がさらっさらになります!! イミュライズ エクシードセラムは カラーなどで傷んだ髪にアプローチしてくれます。 美容院でしか買えないのが少し残念です… ネットで買えるようになってほしいです!!
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアオイル
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| クレンジングランキング第148位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第146位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
オージュア スムース セラム | 2,860円 |
| 細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
きゅーさんの人気クチコミ
資生堂スポッツカバー🐻S100(全体用)ニキビなど、隠したいところに綿棒で少しとり、ポンポンと何回か馴染ますように使用してます。とってもカバー力があります💫👆◎つけすぎてしまうと、割と濃いめの色なので浮いてしまいます!少量がおすすめです🍭#プ...
- 2017.10.18
イヴ・サンローラン🐻ラディアントタッチブラープライマー化粧下地スキンケア後に使用します💫👆ワンプッシュで顔全体に広がるので、値段は高めですが、コスパは良いです!ファンデーションののりも良くなり、毛穴なども隠してくれるのでおすすめです🍭💗#デパ...
- 2017.10.18
CHANEL🐻フェイスパウダープードゥルユニヴェルセルリーブル粒子が細かく、さらさらとしています💫つけ心地◎◎◎肌のトーンもUP💫👆ニオイが気になる方もいるようですが、私はまったく気にならないです!少しサイズが大きいので、持ち歩きたい方は大き...
- 2017.10.18
レブロン🐻カラーステイメイクアップファンデーションデパコスなど、ファンデーションはいろいろ試してみましたが、レブロンが1番肌に馴染み、伸びもよくて崩れにくいです👆💫少量でカバーしてくれます!#プチプラ#ファンデーション...
- 2017.10.18
ジバンシイ🐻グロスレヴェラトゥール塗ってから、唇の温度で色が変わります👄私はリップを塗ってから使用することが多いですグロスですが、あまりベタベタせず、色持ちも◎💫ただ、私はあまり得意なにおいではないです😓、、秋冬シーズンにぴったりかなとは思い...
- 2017.10.20
マジョリカマジョルカ🐻パフデチークきれいな発色です💫👆付属のパフは使わず、ブラシを使用していますピンク系のチークと混ぜて使用するときもあります🍭⭐️#プチプラ#チーク...
商品詳細情報オージュア イミュライズ エクシードセラム
- オージュア(Aujua)