1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • H&Hリペアコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアコンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジョンマスターH&Hリペアコンディショナー..」

ありんこ...
  • ありんこ...

ジョンマスター H&HリペアコンディショナーN 試供品サイズ10ml ダメージヘア用 パサついて乾燥したダメージの気になる髪に濃密美容液成分で潤いを与え毛先までしっとりまとまる髪に整えます。 今日はかなり疲れていて癒しを求め、 このコンディショナーを いつものシャンプーの後に使用してみました。 オーガニックの香りが漂い、 気分も落ち着いたような気がします。 毎日はお値段あり、 使用できませんが、 たまに、ご褒美として、気分をあげたいときとして、 使いたいです。 ステキなコンディショナーの出会いに感謝、 読んでくださりありがとうございました😊

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19100件

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありんこ...さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアコンディショナー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスなどの保湿成分がたっぷり潤いを与えるコンディショナー。ダメージをケアし、指通りなめらかな髪に。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)