• H&Hリペアコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアコンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今日で平成最後!超大型GWいかがお過ごしで..」

miki
  • miki

今日で平成最後! 超大型GWいかがお過ごしでしょうか? このGW美容院に行こうと思っていたのですが・・ 予約出来ず・・・・ サロンケアを自宅でと 「ジョンマスターオーガニック H&Hリペアコンディショナー N」 でサロン気分を味わってます。 シャンプーも洗い上がりすっきり なのに香りがいい。 さらにトリートメントでケアすると さらさら。 テクスチャーは濃厚!! 髪によくからみ髪の内部 にまでしっとりなじむ感じ。 イランイランとオレンジの香りが サロンでケアしてもらってるように 思えるから不思議。 安っぽい香りではないからかも。 サロンに行けない日は ジョンマスターオーガニックで サロンケアですよ!!

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2086件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアコンディショナー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスなどの保湿成分がたっぷり潤いを与えるコンディショナー。ダメージをケアし、指通りなめらかな髪に。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月07日(Wed)