1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

john masters organics H&Hリペアコンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ドライヤー後にビックリ!!個人的にもっとハ..」

Benny
  • ブルベ 冬
  • Benny

ドライヤー後にビックリ!! 個人的にもっとハニーの香りが強くてもいいかなと思いましたが、たっぷりつけて、少しパックして、バスタイム用のクシで溶かして、洗い流して、乾かす時にビックリ!頑固な私の髪の毛がトゥルンさらんってなってたんです。これはいい!髪に良さそう♡

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Bennyさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアコンディショナー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスなどの保湿成分がたっぷり潤いを与えるコンディショナー。ダメージをケアし、指通りなめらかな髪に。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7