4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 thumb

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんばんは!ご覧頂きありがとうございます🙇..」 by m♡

こんばんは! ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ 本日ご紹介するのは、 #サボリーノ #朝用マスク #しっとりタイプ 32枚入 ¥1,300(税抜) 洗顔+スキンケア+化粧下地が60秒パックするだけで完成する大容量シートマスクです。 有名なので知ってる方も多いのではないでしょうか! 💄使用感レビュー💄 ✔️ シートは薄め。 ✔️ 液はひたひたに入っているわけではなく、さっぱりめ。(なので夏の化粧前に最適!) ✔️ フルーティーハーブの香りは、少しスースーして夏向き ✔️ 目の周りが広く空きすぎていて、シートが密着しづらい ✔️ 保湿力はない。 特出して肌にいい成分が入っているとか、そう言った商品ではないですし、洗顔も化粧下地もこれ1つで!は流石に言い過ぎかなと。笑 私はシャワーから出たら、 【サボリーノ→化粧水→美容液→ジェルクリーム→5分待つ→化粧下地】 という順番でスキンケアをします。 しっとりタイプでも保湿力は無いんですが、毛穴引き締め効果が抜群です。サボリーノを飛ばすと化粧が崩れやすい気がしています。なので4年前くらいから、夏場は化粧の前にこれを使っています! あと、スースーするのでシャキッとします。笑 大容量でコスパもいいので、ひと夏で2つくらいしか買わないです。 朝は時間が無いですが、スキンケアが崩れにくいメイクを作ります。大せっかちな私でも続けられてるので、スキンケアに時間はかけたくないけどメイクを崩したくない!って方にすごくおすすめです。 私は毛穴引き締め用のパックとしてはとても好きですが、60秒で!とかこれ一枚で!は言い過ぎかなと思いますので星は3つにしています。 #スキンケア #メイク前のスキンケア #saborino #シートマスク #大容量パック #夏のスキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

シートマスク・パック

420 円(税抜)
サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

m♡

• 喜代美

喜代美朝って むくみがあるから 使ってみます 目も覚めそう😍 美味しそうなパッケージですね🎵

• m♡

m♡@colorful_cosme_x5nコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私もかなり酷いむくみ方しますがさっぱりした使い心地なので、すっきりしますよ!ぜひ、使ってみてください😊

• ロンロン

ロンロン初めてコメントします! サボリーノ私も愛用してます❤️

• m♡

m♡@escgqコメントありがとうございます🙇‍♀️ 大容量でコスパもよくて、いいですよね!✨

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957 円(税込)

クリアターン

クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク

シートマスク・パック

400 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

m♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

価格
390 円(税抜)
2015/4/27(最新発売日:2019/8/13)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り
容量
  • 5枚
  •  32枚
  • 32枚入
  • 5枚入
水、グリセリン、BG、エタノール、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、キュウリ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベタイン、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2019年08月23日(Fri)